Цитата:
Сообщение от
Белая Рысь
А Вы полагаете, что, выделяя в моем посте слова о том, что я тут самая старая (в смысле на форуме я старше всех), и делая вывод о том, что Володе не позавидуешь, Вы тем самым не обижаете и меня, И Володю? Как Вы думаете?
Думаю, что обижаю. :oops:
Цитата:
Что же касается женщин моего возраста, то, по исследованиям американских сексологов, в этом возрасте женщины, наконец, избавляются от забот о детях, которые мешают проявиться их подлинной сексуальности, и могут полностью отдаться развитию своих врожденных физиологических качеств. Вот так-то! Вам все это только предстоит в отдаленном будущем, но имейте в виду, что в этом возрасте у мужчин значительно больше сексуальных проблем, чем у женщин, и вполне вероятно, что в будущем Ваша пара значительно Вас превзойдет!
Баба ягодка опять... Слышали. Готовы. А еще есть куча примеров, когда все хорошо до старости. Табаков, например. Или хозяин Плейбоя. Медицина помогает, если что не так. Вы же пьете таблетки, когда болит голова? Тогда, почему не пить таблетки увядающему мужу, что-бы жить полноценной жизнью до упора?
Цитата:
В Америке, в отличие от Европы, не существует понятия "двухспальная кровать". Нету там такого, и все!
Сылка на инфу есть? Откуда такая теория?
Цитата:
И конечно же, дома мы строим ради того, чтобы жить по-человечески! И, в том числе, заниматься сексом по-человечески, а не бояться, что услышат дети или родители!
Поэтому делаем две спальни? Или по графику все?:wink: