Убрать ту щель между цоколем и грунтом и утрамбовать.
Вид для печати
Ключевое слово УТРАМБОВАТЬ.
Второй раз когда шёл дождь(был не такой сильный) лужи уже не наблюдалось,но мокрое место всё равно было:),и там где плитка,и там где нет.....
Сейчас откопали возле цоколя,там где в дом входит труба воды,ещё раз замазали,заклеили,засыпали .....надеемся спасёт!
А вот с другой стороны сделаем водосточку и отмостку и потом будем смотреть......если не поможет тогла даже не знаю,пока не хочется думать о плохом:)
Приезжал наш прораб,который строил подвал,так сказать на консультацию.....сказал что водосточка и отмостка решит проблему,но посоветовал пока не шпаклевать в подвале,гпока вопрос намоканием не решим.А мы уже собирались на днях начать.....опять всё откладывается на неизвестный срок.......:(
Все спасибо за помощь!
А гидроизоляцию не пробовали делать когда дом то строили?????
Та не обижайтесь на них, они не со зла. Просто им скучно а придумать что сделать не хотят.
Так люди прекращаем прения, у человека беда. Мне посоветовали прекрасную гидроизоляцию, себе собираюсь делать. Называется "ПЕНЕТРОН" Это разработка была произведена для устранения течи в плотинах. Джул рекомендую зайти на эту ссылку. Как мне сказал представитель компании, расход один килограмм этой изоляции на м2. Стоимость 70 гривен за 1кг. Можно изолировать самому и главное изнутри, то есть не надо никаких раскопок. Представитель обязан все рассказать по телефону. Кстати мой сослуживец себе такое сделал, говорит очень доволен.Желаю удачи в начинаниях.:good:
Редактировал - Хомер -
Еще раз красный шрифт поюзаем и нарвемся, также и с такими подробными деталями телефонов, мыл и т.д.
Я уже говорил к кому надо обратится, но кто слушал или сделал? Опять пост про то как вызвала прораба который фигню сказал. Отмостка и прочее НЕ РЕШИТ проблему а скроет её от вас на некоторое время. А они там опять откопали, заклеили, затоптали. При этом мне в ответ типа я поумничать пришел. Ну затаптывайте тогда глиной и не просите совета который делать не будете.
Добавлено через 1 минуту
У правильных людей это стоит ровно в 2 раза дешевле.
Джул! прислушайтесь к совету Fuzika!
Propeller реально спец.
"Fuzik", или те кто знает! Подскажите где или как найти" Propeller". Номер телефона или ссылку, заранее благодарен.
Ребята, что-то я не пойму, зачем всё так усложнять. Всякие защиты штука хорошая и наверняка помогает когда вода пытается просочится, но пусть Джул сначала водосточку сделает и отмостку. Может и не будет той воды которая будет пытаться просочится.
Водосточку делать надо? Надо
Отмостку делать надо? Надо
Так зачем усложнять себе жизнь?
Джул, не помню в какой теме спрашивала, напишу тут чтобы не искать. В Эпицентре есть плитка под кожу. Несколько видов, цена что-то 150-200 гривен. МОжет вам сгодится