Re: А покажи свой магнит на холодильнике.
Цитата:
Сообщение от
svetlan-ka
Вот один из наших магнитов на холодильнике)))
Светочка! Это самые дорогие магнитики, которые можно придумать. :)
Цитата:
Сообщение от
Т@тк@
Светочка! Это самые дорогие магнитики, которые можно придумать. :)
Даааа!!!:wink: Именно поэтому он там и висит!:oops:
Две тетеньки в юбках, справа от домика, - это я и моя мама.
А оранжевый в "брюках" - это Максим. На вопрос: а где же папа? Ответ: на работе!:)
Цитата:
Сообщение от
Т@тк@
Покажу и я свой холодильник.
Да-аааа ... среди нас появился бесспорный магнитный лидер :D
Цитата:
Сообщение от
svetlan-ka
Две тетеньки в юбках, справа от домика, - это я и моя мама.
А оранжевый в "брюках" - это Максим. На вопрос: а где же папа? Ответ: на работе!:)
:D Класс! И все такие ушастенькие получились и мордастенькие :D Особенно фиёлетовая тётя.
Да, этот магнитик самый ценный!
Цитата:
Сообщение от
КотейкО
:D Класс! И все такие ушастенькие получились и мордастенькие :D Особенно фиёлетовая тётя.
Да, этот магнитик самый ценный!
А меня прикалывает елка с черным крестиком весто верхушки!:D Ну и, есс-но, дом! После того, как начали стройку, мы теперь везе дома и гаражи рисуем:D
Цитата:
Сообщение от
svetlan-ka
А меня прикалывает елка с черным крестиком весто верхушки!:D Ну и, есс-но, дом! После того, как начали стройку, мы теперь везе дома и гаражи рисуем:D
Да, кстате, хотела спросить шо за крестик на ёлке...потом поняла что верхушка :D
Малый котэ любит, пусть котявриков намалюет тёте Яне к выставке :)
Цитата:
Сообщение от
КотейкО
Да, кстате, хотела спросить шо за крестик на ёлке...потом поняла что верхушка :D
Малый котэ любит, пусть котявриков намалюет тёте Яне к выставке :)
Котэ он любит, но рисовать их не умеет. И не надейся, что он скажет на тебя тётя Яна:D Он любит красивых тёть и готов на них жениться:lol:, а девочек своего возраста воспринимает не иначе как друзей:D
Цитата:
Сообщение от
svetlan-ka
Котэ он любит, но рисовать их не умеет. И не надейся, что он скажет на тебя тётя Яна:D Он любит красивых тёть и готов на них жениться:lol:, а девочек своего возраста воспринимает не иначе как друзей:D
Ну фсё....я попала :D
Эй любители магнитов, не покупайте холодильники Gorenje. К ним магниты не клеятся :D :D :D
А у меня парочка новых магнитиков. :bla:
Белую кошечку подарил обаятельный мущщщинка по имени Максим :oops: :) А рыжика в пару к белой купила. Красииифффыыыеее, хендмейдовские :Yahoo!:
http://i058.radikal.ru/1107/1f/73ccea794aac.jpg
Цитата:
Сообщение от
КотейкО
А у меня парочка новых магнитиков. :bla:
Белую кошечку подарил обаятельный мущщщинка по имени Максим :oops: :) А рыжика в пару к белой купила. Красииифффыыыеее, хендмейдовские :Yahoo!:
Янусик, мы купили, а потом я переживать начала, что если вдруг холодильник у тебя белый - то не видно будет:)
Цитата:
Сообщение от
svetlan-ka
Янусик, мы купили, а потом я переживать начала, что если вдруг холодильник у тебя белый - то не видно будет:)
Даже если и белый, всё равно бы не вернула :D:-P Спасибо Светик :rose:, он мне тааак нравится! А я ж не успела вначале походить по выставке, сразу вас искать. Там конечно много всякой всячины симпатишной было.
Цитата:
Сообщение от
КотейкО
Даже если и белый, всё равно бы не вернула :D:-P Спасибо Светик :rose:, он мне тааак нравится! А я ж не успела вначале походить по выставке, сразу вас искать. Там конечно много всякой всячины симпатишной было.
Там прикольные из валеной шерсти были котики, да?:)
Цитата:
Сообщение от
svetlan-ka
Там прикольные из валеной шерсти были котики, да?:)
Ага, а ещё сумки всякие с кошаками. :bla: И игрухи.