Re: Любителям палаточного туризма посвящается
Цитата:
Сообщение от
captain Grey
У Плохиша полтинник 24.03.2011...
Я тоже нервничаю и..нифига не помогает.:beer:
1. У меня каждый шаг записан:)
2. Есть мнение, что у мужчины должен быть небольшой "пивной" живот - мы в него дышым, а не грудной клеткой (как женщины):beer:.
Цитата:
Сообщение от
captain Grey
.
Я тоже нервничаю и..нифига не помогает.:beer:
Когда нервничаешь, то кушать хочется ещё больше:), и при чём всё, что жуется.
Я бы сейчас зажевал ... водочки, да не с кем:cry:
Цитата:
Сообщение от
captain Grey
Я бы сейчас зажевал ... водочки, да не с кем:cry:
Какие проблемы, 21-й век на дворе:)! Запуская Skype с вэбкамерой - онлайн накатим, с тостами:good:
У меня камера - на работе.:oops:
Скайп - через "мыло" ivityuk@mail.ru
Цитата:
Сообщение от
captain Grey
Это как? В смысле сбросить? Так "личка" ж есть:)
Неа, заряжаешь в добавить "мыло". Хоп! Вот он я!:bla:
Цитата:
Сообщение от
captain Grey
Неа, заряжаешь в добавить "мыло". Хоп! Вот он я!:bla:
Сделано:)
Цитата:
Сообщение от
klim in
ХЗ, нервы наверное все сжигают:D
Добавлено через 4 минуты
ДушЕвная палатка (большая), мы как-то брали с собой подобную, но в первый раз долго собирали. А во второй собрали быстро, но навыворот :fool: (накатили в процессе маленько:D). Поэтому больше ее не брали8).
мы там реально лохИ были, походив по окрестным кемпингам я прозрел - у людей реально чуть ли не стенки мебельные домашние стоят, про душевые стационарные и всякие прибамбасы в виде кухонного уголка я вообще молчу!
кстати, стоИт под горой ряд трейлеров - половина сдаются - 150 грн в сутки.
ввобще нам повезло: абсолютно от фонаря поехав в приблизительном направлении, мы заняли самое козырное место на побережье, оказалось, что с него буквально за пару часов до нашего приезда стартанула компания, и на след утро должны были заселиться их друзья. Но мы их опередили
зы: у нас еще распространен палаточный отдых в окрестностях Киева - много лет подярд выезжаем летом на три-четыре дня - сугубо мужской компанией.
тоже есть куча фоток , поищу.
Цитата:
Сообщение от
Вадим-Телесистема
зы: у нас еще распространен палаточный отдых в окрестностях Киева - много лет подярд выезжаем летом на три-четыре дня - сугубо мужской компанией.
тоже есть куча фоток , поищу.
Наши киевские друзья тоже практикуют такой отдых, только семьями и "по взрослому" - генератор, газ, морозильная камера и т.д. и т.п.:good:
А кто реально готов собратся форумовкой с палатками на море? В середине-конце Июля я бы тоже с малым присоеденился. Давайте толпу соберем?
Цитата:
Сообщение от
Orfodon
А кто реально готов собратся форумовкой с палатками на море? В середине-конце Июля я бы тоже с малым присоеденился. Давайте толпу соберем?
Я-в-том году такую попытку сделал - всё закончилось банальной пьянкой на майские в Киеве, во дворе дома :D.
Цитата:
Сообщение от
Lghomer
Я-в-том году такую попытку сделал - всё закончилось банальной пьянкой на майские в Киеве, во дворе дома :D.
Надо ситуацию исправлять :beer: берем только пиво с собой :lol:
Типа, в Крыму будет тяжело докупить ...чего не хватает :wink:. Если народ настроится на пьянство, то пьянство и будет - "свинья грязь всегда найдет". IMHO
Подскажите, плз, палатку хорошую двухместную - чтобы была не очень тяжелой - для походов. ну, или производителя хорошего