-
Re: Я - дед!!!
С именем о отдельная история. Пока бабушка варит бульон для невестки, расскажу. Перебрали кучу имен - были и Дарья, и Калерия(так звали тещу). Мне нравилась Настя, но дитя родилось в день Марии. Это имя и предложили, но скорее всего будет Диана (охотница, что ли?) Мы с супругой решили не мешать, как назовут, так и будет.
-
Поздравляю с внучкой! Пусть растет здоровенькой.
А родителям (да и бабушке-дедушке это нелише) посоветую поменьше слушаться "страшилок" от педиатров и если что-то категоричное советуют, то перепроверить. А то я со старшим натерпелась в свое время, меня даже в больницу отправляли, где мы б уж точно подцепили что-то. Это сейчас я уже вумная - сама будущим мамам на курсах подготовки подсказываю, но знаю что молодых родителей запугать ничего не стоит.
-
:rose:Поздравляем с внучкой!!! И у нас есть жених, при чём молодой одессит ( пол годика)!!! Так что мы тоже в очередь за невестой!! Мамочке побольше пить жидкости, поправильней питаться, дышать воздухом и хорошенько высыпаться!!!Дедушке и бабушке наслаждаться!!!
-
О, уже выстроилась очередь из женихов :D Составим анкету? Когда-то была у нас перепись девочек-мальчиков
-
Як швидко плине час...
Сьогодні моїй онуці - 2 роки.
-
-
Поздравляю!!! Здоровья и счастья маленькой. И хороших людей!
-
Тьозко, прийми мої найщіріші вітання :beer:.
-
-
-
-
Дед "в квадрате".
Всех с праздником Крещения Господнего!
А меня еще и со второй внучкой. Сегодня утром дочь родила мне внучку.:Yahoo!:
Как-то так.:girl_dance:
http://youtu.be/tTWDz3fyCLQ
-
ПОЗДРАВЛЯЮ! пусть здоровенькая и счастливенькая растет! мамочке здоровья! деду - УРА!
-
Поздравляю!!!Еще одна внучка-счастливый дедушка!Здоровья ей
-
И мы Поздравляем с таким событием!!!!:rose:
пусть малышка растёт здоровенькой, счастливой, на радость всем!!!!!!!!!!!!:Yahoo!: