Re: Худеем ... сегодня мы с тобой худеем
Я на строительство килограмм 20 припас, как минимум (лучше б я деньгами откладывал, но так получилось) :)
Питаю надежды оставить их на стройке, и деньги и килограммы.
А что касается диет - это по моему форма мазохизма некая. Всё равно в большинстве случаев всё возвращается назад, иногда быстро, иногда даже больше, чем ушло, а диета постоянно - это уже не диета, это стиль жизни, двумя неделями тут не обойтись.
Цитата:
Сообщение от
svetlan-ka
А вот как бы мне внутренне прийти к тому, чтоб не есть. Вот болею, лежу, про "японку" прочитала и целый день хомячу бутики и тортик Наполеон!
И я вот болею:(, Саня колет мне антибиотик и кусок в горло вообще не лизе...хожу просто шось грызу, чтоб желудок не скрутило. Чувствую, что мне моя болячка выйдет в минус кг.
Цитата:
Сообщение от
Виллька
И я вот болею:(, Саня колет мне антибиотик и кусок в горло вообще не лизе...хожу просто шось грызу, чтоб желудок не скрутило. Чувствую, что мне моя болячка выйдет в минус кг.
Ого. А что ж ты так? Бронхит? У меня вот тоже темература поднялась к вечеру.
Цитата:
Сообщение от
svetlan-ka
Ого. А что ж ты так? Бронхит? У меня вот тоже темература поднялась к вечеру.
Мне мы очень хотелось, чтоб всё обошлось бронхитом, но...всё таки восспаление лёгких:cry:. У меня температуры уже нет, тока дикая слабость и состояние...:(
Цитата:
Сообщение от
leala
, потому что несмотря на все лишние килограммы, желание жить и радоваться жизни НАМНОГО ВАЖНЕЕ,
я тоже предерживаюсь этого принципа,худые они все какие то злые....
Цитата:
Сообщение от
leala
Расскажу свой опыт с "японской диетой". У меня была не столько проблема в продуктах и расписании, сколько в настроении. Из милой барышни, примерно на 7й день я превратилась в злую мегеру, которой все блохо, все бесят и жизнь - откровенное гамно. Додержалась до 12 дня. Потом просто шла по городу и решила, а ну его все... И купила Сникерс кинг сайз. И я до сих помню - это ощущение, когда небо становится голубее, птички чирикают звонче и жизнь явно начинает налаживаться. Как будто из черно-белого кино, я попала в цветное. После этого случая панически боюсь диет, потому что несмотря на все лишние килограммы, желание жить и радоваться жизни НАМНОГО ВАЖНЕЕ,
Чем докажете что килограммы лишние? Формулами? Сорри, но это - глупость. Внешним видом? То же самое. Мне кажется что все зависит от самочувствия. А Вы как себя чувствуете?
Цитата:
Сообщение от
Виллька
Мне мы очень хотелось, чтоб всё обошлось бронхитом, но...всё таки восспаление лёгких:cry:. У меня температуры уже нет, тока дикая слабость и состояние...:(
Упс, это серьезно:(. Выздоравливай:beer::rose:
Цитата:
Сообщение от
captain Grey
Чем докажете что килограммы лишние? Формулами? Сорри, но это - глупость. Внешним видом? То же самое. Мне кажется что все зависит от самочувствия. А Вы как себя чувствуете?
Девушку неприлично спрашивать о возрасте и весе:)... Скажем так, когда стрелка на весах переваливает за отметку 100... Наверное, все-таки точно лишние. А вот чувствую себя преотлично, тьфу-тьфу.
сидел на этой японской диете 3 раза, первый раз когда соблюдал ВСЁ точно похудел на 10 кг, следующие разы по 8 кг, но на капусту с маслом смотреть не мог и ел просто капусту. эта диета не из лёгких (некоторые на 3-ий день падают в обморок), но результат есть.
Цитата:
Сообщение от
leala
Девушку неприлично спрашивать о возрасте и весе:)... Скажем так, когда стрелка на весах переваливает за отметку 100... Наверное, все-таки точно лишние. А вот чувствую себя преотлично, тьфу-тьфу.
Вот это и есть - ГЛАВНОЕ! Все остальное - от лукавого.
Цитата:
Сообщение от
Виллька
Вилька , желаем быстого выздоровления!!! Нельзя так...Даем 3 дня на выздоровление, а то сами приедем лечить:D
Цитата:
Сообщение от
izum
сидел на этой японской диете 3 раза, первый раз когда соблюдал ВСЁ точно похудел на 10 кг, следующие разы по 8 кг, но на капусту с маслом смотреть не мог и ел просто капусту. эта диета не из лёгких (некоторые на 3-ий день падают в обморок), но результат есть.
Молодец!!! Мне кажется ,что мужчинам легче на диете: сила воли сильнее:oops: и им в то время, как они на диете сидят, н надо никому готовить картошечку жаренную на ужин либо кашку с отбивной:D А представьте как нам??? Держимся целый день и тут муж приходит с работы...От самих только запахов вкусных, когда ужин готовишь, можно в обморок упасть!:lol:
Цитата:
Сообщение от
svetlan-ka
Молодец!!! Мне кажется ,что мужчинам легче на диете: сила воли сильнее:oops: и им в то время, как они на диете сидят, н надо никому готовить картошечку жаренную на ужин либо кашку с отбивной:D А представьте как нам??? Держимся целый день и тут муж приходит с работы...От самих только запахов вкусных, когда ужин готовишь, можно в обморок упасть!:lol:
Поэтому я и писал, вместе нужно диетировать.
Цитата:
Сообщение от
captain Grey
Поэтому я и писал, вместе нужно диетировать.
У меня муж как-то раз собралася диетировать:lol: В этот день я из кухни не выходила ,пароварка не выключалась: я всь день готовила ему диет.пищу, т.к. он ЖРАТь (простите:oops:) хотел не переставя весь день!!!:lol:
Цитата:
Сообщение от
svetlan-ka
У меня муж как-то раз собралася диетировать:lol: В этот день я из кухни не выходила ,пароварка не выключалась: я всь день готовила ему диет.пищу, т.к. он ЖРАТь (простите:oops:) хотел не переставя весь день!!!:lol:
Восточные женщины:good: