Re: Заочные консультации врачей...
Лет пять спасаюсь "Звездочкой" в виде профилактики. Как начинает гриппер людей косить-все,бальзам в машину,в карман,на кухонный стол,жене в сумочку.Перед выходом из дома мажу под носом и совсем слегка крылья носа внутри.Главное не переборщить. Ну и затем в течении дня как вспомнил, так и помазал.Обычно получается раза 3-4.Мне помогает т.т.т. Сын все смеялся,а как нашел себе такую работу,что болеть нельзя,да погрипповал пару раз-все,уже пару зим мажет.
Оксалиновая мазь два раза в день ( утро и вечер ) в период эпидемии гриппа, действенная профилактика аденовирусных инфекций.:) Ежедневный прием киви. Будьте здоровы!!!:wink:
Цитата:
Сообщение от
Шакира
вот тоже самое было-сдвига никакого пока не стала пить Гропринозин
Вот-вот! Меня он тоже спас: сначала не дал разболеться гриппом, а потом и вовсе на поправку дело быренко пошло.:)
Нужна помощь зала:(
Все чаще наблюдаю такую ситуацию - "тяжелеют" и крутят икры обеих ног. Такое ощущение, как будто раз 100 присел без разминки.
Не критично, но не радует.
К кому из врачей обратиться?
Цитата:
Сообщение от
klim in
Все чаще наблюдаю такую ситуацию - "тяжелеют" и крутят икры обеих ног. Такое ощущение, как будто раз 100 присел без разминки. К кому из врачей обратиться?
Фастумгелем мазал? Или подобным? Массажировал? К остеопату проверенному надо идти если не помогает ничего. К Борисычу например - Вика точнее может сказать про него.
Цитата:
Сообщение от
klim in
Все чаще наблюдаю такую ситуацию - "тяжелеют" и крутят икры обеих ног. Такое ощущение, как будто раз 100 присел без разминки.
Не критично, но не радует.
К кому из врачей обратиться?
А ноги не отекают? судорги не хватают?суставы болят?
А вены нормальные, а курите давно ?
А от чего могу вздуться вены на икре ноги?
Цитата:
А от чего могу вздуться вены на икре ноги?
От варикоза :(
Благодарю за участие :beer:
Суставы не болят.
Ноги не отекают.
Вот судороги иногда бывают, как правило ночью, но в мышцах стопы :shock:.
Вены вроде бы нормальные, во всяком случае Под кожей не видно ни узлов ни прочих паталогий.
Курю около 30-ти лет из 50-ти возможных :bad::fool:
Цитата:
Сообщение от
klim in
Благодарю за участие :beer:
Суставы не болят.
Ноги не отекают.
Вот судороги иногда бывают, как правило ночью, но в мышцах стопы :shock:.
Вены вроде бы нормальные, во всяком случае Под кожей не видно ни узлов ни прочих паталогий.
Курю около 30-ти лет из 50-ти возможных :bad::fool:
Игорь, для начала наверное надо с терапевтом поговорить, сдать общий развёрнутый анализ крови, и можно сдать калий, кальций-микроэлементы.:oops:
Цитата:
Сообщение от
Виллька
Игорь, для начала наверное надо с терапевтом поговорить, сдать общий развёрнутый анализ крови, и можно сдать калий, кальций-микроэлементы.:oops:
ОК, начнем с терапевта:rose:
судороги и то что вы описали-от нехватки витамина Магний-В6
и еще-есть такое понятие как густота крови-сдайте еще на это
спросите у терапевта
Цитата:
Сообщение от
Шакира
судороги и то что вы описали-от нехватки витамина Магний-В6
и еще-есть такое понятие как густота крови-сдайте еще на это
спросите у терапевта
Называется анализ коагулограмма:oops:
Согласен на счёт густоты - у самого такое было, когда курил как паровоз и работа сидячая навалилась.
Дохтор прописал разжижающее, а потом я курить бросил и как-то оно само "рассосалось".