Re: Одесский форум и всё что с ним связано.
Цитата:
Сообщение от
КотейкО
Только не нервничай :)
Я-там всегда спокоен как удав - а нервничает Циник :D. Меня там попросили фоту показать - я-и-всунул из альбома с подписью ДомФорум - а он мне - типа реклама сторонних ресурсов - а-я-ему посоветовал очень внимательно прочесть правила форума - где говорится о "рекламе коммерческих ресурсов", а-мы таковыми не являемся - короче - модов он мне надавал и по пятам ходить начал - я чуваку закон Бернулли из вики процитировал и сказал, что он был троечником в универе - мне еще мод - за оскорбление троечника :lol:
Цитата:
Сообщение от
Lghomer
Я-там всегда спокоен как удав - а нервничает Циник :D. Меня там попросили фоту показать - я-и-всунул из альбома с подписью ДомФорум - а он мне - типа реклама сторонних ресурсов - а-я-ему посоветовал очень внимательно прочесть правила форума - где говорится о "рекламе коммерческих ресурсов", а-мы таковыми не являемся - короче - модов он мне надавал и по пятам ходить начал - я чуваку закон Бернулли из вики процитировал и сказал, что он был троечником в универе - мне еще мод - за оскорбление троечника :lol:
Розумный, аж страшно!:shock: (с ) "За двумя зайцами!")
Цитата:
Сообщение от
svetlan-ka
Розумный, аж страшно!:shock: (с ) "За двумя зайцами!")
Светик - я-щя еще по латыни назвы рыбов и кораллов повыучу и ваще буду крут :D.
Цитата:
Сообщение от
Lghomer
Светик - я-щя еще по латыни назвы рыбов и кораллов повыучу и ваще буду крут :D.
Тогда нам тебя без поллитра не разобрать!:beer:
Цитата:
Сообщение от
Lghomer
:D
правда всегда глаза колит, но только тем, кто не признаёт свои ошибки.
Они даж правила форума не помнят. А Циника где то замечала, уже не помню в каких темах. Мне его ник не понравился.
Цитата:
Сообщение от
КотейкО
:D
правда всегда глаза колит, но только тем, кто не признаёт свои ошибки.
Они даж правила форума не помнят. А Циника где то замечала, уже не помню в каких темах. Мне его ник не понравился.
У него аватара - Евстигнеев анимированный в пионерском галстуке из к.ф про ПионЭр Лагерь :D.
Добавлено через 1 минуту
Он висит в строй-темах и всырается до сих пор - про-то-что известково-песчаную штукатурку на ракушняк ложить нельзя - т.к. ему в квартире так сделали и она отвалилась :D. Танюха38 его хорошо должна знать :D.
Цитата:
Сообщение от
Lghomer
У него аватара - Евстигнеев анимированный в пионерском галстуке из к.ф про ПионЭр Лагерь :D.
Он висит в строй-темах и всырается до сих пор - про-то-что известково-песчаную штукатурку на ракушняк ложить нельзя - т.к. ему в квартире так сделали и она отвалилась :D. Танюха38 его хорошо должна знать :D.
Ииииииии :D "бедняжечка", может какой нить "благодарный" юзер решил таким образом свою мстю отомстить :)
Цитата:
Сообщение от
КотейкО
Ииииииии :D "бедняжечка", может какой нить "благодарный" юзер решил таким образом свою мстю отомстить :)
Танюха ему грозилась мастер-класс провести по ИПШ и зуб давала, что после нее не отвалится - просто мозги и руки надо иметь :D
От лажа ... они там ещё и топики косят почём зря ... Утром было три участка (ну в недвижимости), подумал "в личку не ответят - позвоню" ... сейчас кинулся - а их и след простыл, видать покосили под эгидой "только на платной основе" :(
А ещё бесит в некоторых разделах к-во прикреплённых топиков - честно, такого маразма в таких масштабах не видел нигде, хотя форумов знаю миллион.
Вобщем да, не перевариваю я одесский форум чё-то :(
Я так поняла, что лояльно модерируется только раздел о животных. Остальное...
В ОФ есть своя польза - там действительно можно найти все. Я избавлялась от детских вещей только там, потому что комиссионка берет 30% от стоимости, а на ОФ выставила в полночь коляску в продажу, в 9 утра звонит человек с Поскота, приехал за час на Таирова и тут же забрал. Удобно. Но да, эти прилепленные десятками темы...забудешь за чем зашел.
А строгую модерацию я могу понять, при таких объемах пользователей демократия невозможна. Хотя конечно если б с умом подходили... Мне-то жаловаться нечего, у меня за все годы ни одного нарушения, но сообщения иногда удаляли. В детском разделе на модераторов не жалуюсь, больше почти нигде не бываю постоянно
Согласна с тобой по поводу продажи ненужного. Я там стоооолько всего продала после того, как сынка подрос, продала!!!
Цитата:
Сообщение от
svetlan-ka
Согласна с тобой по поводу продажи ненужного. Я там стоооолько всего продала после того, как сынка подрос, продала!!!
Я тоже, столько обменяла всего на ветке КДН на сахар, что год сахара вообще не покупала. :D
Если сюда зайдет хоть четверть обиженных на ОД - то обвалят нам трафик :D.
Pe Na, на счёт найти всё, согласна. Вот честно скажу, я отслеживаю темки с одеждой, обувью, фоторецепты (Т@тк@ :rose: сколько вкуснотищи она там выкладывает), животные и товары для животных, а ну ещё в погоду заглядываю. Всё! Пока что :)