Re: бываю дни, когда опустишь руки
Цитата:
Сообщение от
Soyka
Ух ты! А зачем мужиков в кучу собирать? Вы их потом оптом сдаете?
:Dнеее. я имела в виду: поехать встретить фуры. водители - мужики. Привезти грузчиков - опять же мужики. Крановщика дождаться - опять мужик. А вот в кучу их всех собрать в 5 утра и оптом на стройку загнать!:D
Цитата:
Сообщение от
svetlan-ka
:Dнеее. я имела в виду: поехать встретить фуры. водители - мужики. Привезти грузчиков - опять же мужики. Крановщика дождаться - опять мужик. А вот в кучу их всех собрать в 5 утра и оптом на стройку загнать!:D
А-ааа! В этом плане! А я уж размечталась! Думала приехать у Вас оптом мужиков забрать:oops:
Цитата:
Сообщение от
Soyka
А-ааа! В этом плане! А я уж размечталась! Думала приехать у Вас оптом мужиков забрать:oops:
Меняю оптом мужиков на дом в центре Киева:beer::wink::D
Цитата:
Сообщение от
svetlan-ka
Меняю оптом мужиков на дом в центре Киева:beer::wink::D
Вы хорошо подумали?
Цитата:
Сообщение от
Soyka
Вы хорошо подумали?
Да. Их поменяла бы, а вот море...ни за что не променяю! :)
Ой, мне грустно!:cry: Моя мама с сынишкой уехали только вчера, а я уже пухну от тоски за ним:cry:
А я сегодня выспалась наконец то, правда это было с 11 утра до 14:00, поотом злилась что на море не успеваю и эту злость проганяла ген. уборкой и стиркой :)
Светкин, ты отдыхай, а не грусти :)
Цитата:
Сообщение от
КотейкО
А я сегодня выспалась наконец то, правда это было с 11 утра до 14:00, поотом злилась что на море не успеваю и эту злость проганяла ген. уборкой и стиркой :)
Светкин, ты отдыхай, а не грусти :)
Отдыхаю. Но его не будет целых 3 недели!:(
Цитата:
Сообщение от
svetlan-ka
Отдыхаю. Но его не будет целых 3 недели!:(
Аааа, нда, месяц енто много :(
Не грусти :rose:
Открыла себе брюта холодного, клубнички положила...буду хандру лечить)))
Светланка, классный рецепт. брют - весчь! не грусти, иногда полезно побыть с собой, передохнуть!
А я такая лень ленивая последние пару дней - делать ну буквально все себя заставляю. как сдувшийся шарик из мультика :) но с этим фсе понятно, просто сейчас последние лунные дни, а у мну такая чувствительность на лунный карендалик, впрочем, как у фсех креведочных :)
Вот бы у меня хоть одна бабушка забрала бы хоть на недельку хоть одного карапуза ))))))))))
Цитата:
Сообщение от
Руня
не грусти, иногда полезно побыть с собой, передохнуть!
Ирусь, завтра с 8 утра поеду на море и буду быть наедине с собой!:D Хоть отдохну от всего и от всех.:)
Добавлено через 49 секунд
Цитата:
Сообщение от
Myrzik
Вот бы у меня хоть одна бабушка забрала бы хоть на недельку хоть одного карапуза ))))))))))
Ага...и на второй день ты будешь уже жутко скучать за ним.:)
Добавлено через 1 минуту
Я не могу быть в этом вопросе эгоисткой. Я бы уже поехала и забрала его, но...я часто почти весь день на стройке. Малому там хорошо. Он звонит по нескольку раз на день. И пока не скучает. Так что приходится свое чувство засунуть подальше и заниматься делами. Пока ему там хорошо и весело - не поеду. Как заскучает до слез, тогда - да!
С утра все было нормально, а сейчас...у малого рвота, температура, слабость(((
Светуль, похоже на отравление, как сейчас, что делала?