Re: Забор: глухой или нет? И из чего?
Цитата:
Сообщение от
Джул
А зачем вентиляция в заборе?
+100 :D.
Это версия, что глухой забор вредный для здоровья :lol:
Я и вправду не слышала про эту вентиляцию.......уже испугалась,со стороны соседей забор построили из ракушки,высокий и глухой.Ну думаю.....опять что-то проворонила........
Цитата:
Сообщение от
Джул
Я и вправду не слышала про эту вентиляцию.......уже испугалась,со стороны соседей забор построили из ракушки,высокий и глухой.Ну думаю.....опять что-то проворонила........
Спокуха - у нас по всем сторонам глухой - если мы опростоволосились, то нас как-минимум двое - а как максимум в глухом заборе нет ничего необычного и страшного - принципы инсоляции на растущие под забором Хосты или Малину действуют так-же как и при заборе с дырками - только зараза от соседей не лезет :D.
Цитата:
Сообщение от
Lghomer
только зараза от соседей не лезет :D.
в виде котов :D
это мы с одной стороны сделали так с соседом-он-пожилой отставной полковник-очень хотел сетку,чтобы как на даче-всё видно и здороваешся с соседями по утрам...мы отказались такой ставить-так он нам предложил такой-с вентиляцией...
Цитата:
Сообщение от
Шакира
в виде котов :D.
Кот с места прыгает на высоту 2-3 метра - ну если захочет. :D
Цитата:
Сообщение от
Шакира
...мы отказались такой ставить-так он нам предложил такой-с вентиляцией...
Представил эту картину - мужик в полковничьих погонах наклоняется к трубе-отверстию в заборе и говорит - здравствуйте, соседка!:D
вот так практически и происходит теперь)))