Немцы не рассчитывали на наших борцов....Чего только не льют.....Им бы показать как труба потом выглядит внутри...))))).вполне можно использовать как строй материалы для фундамента.....
Вид для печати
Ген - а ты у Абрагомовича не узнал сколько стоит та его "теле-нспекция" и "рахуй гроши" :D Меня за прошлый год четыре раза всего спрашивали об этой услуге - но там реально она была необходима - типа не могли понять то-ли залом трубы - то-ли кто-то спецом гадит - это котеджные поселки у нас - энергетики звонили - мол бьем-бьем, а-оно через месяц колом стоет.
По моей статистике... пока идет реклама "мистер-мускул и крот" мы без работы не останемся :D 80% вызовов начинаются так по телефону:- "я туда все лила... много лила... и все выше перечисленное в т.ч" :) Ну я обычно и поздравляю с этим фактом :D ибо уже знаю, что без нашего оборудования - выковырять из трубы серый-молочный-шоколад = невозможно :D
Вообще нас вызывают в последнюю очередь....после тросов , шлангов с воздухом и прочих девайсов....)))))А те кто побывал в септике, возле унитаза не смеются....))))))))
Самое смешное солидные дядьки по уши в дерьме бывает по два дня проводят за этим занятием пока решаются позвонить.....Ну а с опытом все меньше пачкаешься...я после работы не переодеваясь иду в магазин затариваться.....Потому как с головой не надо залазить в дерьмо.....))))))
Кстати очень хорошая профессия....помогает свое ЭГО ставить на место.....)))))))
Телеинпекция 40 тысяч стоила...сейчас не знаю.....Но у меня есть идея......))))))
Когда лично я работаю :D то ваще в белых перчатках - я их одноразовые, самые дешовые покупаю и сразу выкидываю после работы - это по-началу я в сварочных "драгах" пытался - потом понял - что-чем меньше держишь спираль - тем она лучше вытаскивается в-зад :D но случаи бывают разные - сам знаешь - но тогда я ваще голыми руками предпочитаю :lol: но в магаз. конечно я только в местный наш могу зайти - меня там все знают и в отдельный кулечек все дают - а гроши не пахнуть :D
Не я по сто грн японские покупаю....их хватает надолго спираль не стирает и удобные.....Под них можно медицинские одеть.....) Работа больше на сапера похожа ....потому как сделано все непредсказуемо и только интуитивно......просчитываеш ь.....Куда вставить и на сколько.....
"Не кочегары мы, не плотники!.." (С):bla:
За 4 роки у військовому училищі стільки дірьма руками налопатив, що у-у-ух!
Але і багато посуду перемив.:comando:
Представляю...Славный город Львов...Юрий его контролирует...Кстати Юрий тут был вопрос , сколько телеинспекция стоит.....Вы как счастливый обладатель дайте нам знать , ну и может покажете интимное видео....)))))
Не памятаю, скільки долар коштував тоді, а в гривнях 45 тис. Думаю 3.5 тис. доларів!