Re: Забор из профнастила - на что обращать внимание при выборе материала
Цитата:
Но терзают меня смутные сомнения, что забор будет как пожарная машина
Ну вы слышали про последние вводные мэра города Сочи ? :) Покрасить все крыши и заборы в красный:lol:
Если серьёзно - надо смотреть, или на модель на кампутере или прикладывать остатки кровли.
Приложил остаток "крышного" листа - не радует, склоняюсь к более темному, вплоть до коричневого (как водосток).
http://s57.radikal.ru/i156/1206/66/3043a6f24609.jpg
Порылся в интернете по палитре цветов и голова пошла кругом - а какого цвета у меня металочерепица?
ПС. Ближе всего RAL 3016 или 3011 ...:shock:.
А на ней никаких опознавательных знаков чтоли нет ?
На МЧ, во всяком случае на представленном куске, точно нет. Попробую найти накладную, но вроде там тоже небыло.
ПС. Склоняюсь к тому, что нужно выезжать на тот-же Арсенал и смотреть цветА для забора "вживую", по интернетовским палитрам можно только гемор мозга заработать:D.
Забор из профнастила на Даче
От ты себе придумал проблему :beer: Еще полу-тона выбирать - та тот забор местами выгорит местами пылью припадет и через мес. ты вообще на него не будешь обращать ни-какого внимания - ну если желтый-классик не сделать :D
ЗЫ. забор который добавляет или сливается с ландшафтом - который не сливается с крышей, а именно с ландшафтом - который просто служит ограждающей территорию и пространство конструкцией - тот и максимален к восприятию ... т.е. ... зеленый :D - но тут опять фломастеры, это понятно - но полутона выбирать - мне кажется это уже перебор :beer:
:oops: полутона я не выбираю, просто на разных сайтах палитра разная и цвета ПН совершенно разные :D. А цвет забора хочу все-же "привязать" к цвету кровли, но на порядок темнее.
ПС. А Вилька, мудрая женщина:rose:, сразу сказала - коричневый :good:.
Не, если у всех забор зелёный - по какому принципу будет работать автопилот ? :D Уж лучше коричневый.
А, не стал ломать голову-...хозяин, такой колор подойдет.?...(с), на Селянке заказал ПК-20 голый, по размеру,но 0,5 мм. и все дела.
И могу сказать,почему там. На 14-й в том же Арсенале деньги и заказ берут, а забирать надо на Бугаевке самовывозом,они сюда,видите-ли, не возят!. А на Селянке- провозят в магазин.И это немного ближе,чем Бугаевка.Цена металла та же.
и Хвас и проХвиль будут после того,как причешу и уберу старую сетку местами.