Олег, там не плиты, а монолит
Вид для печати
Олег, там не плиты, а монолит
Я для примера - какой размер проема нужен
И кстати, там лестница должна быть в другую сторону, потому что ты "залез" в комнату на втором этаже
Та крутить ее не проблема куда хош )))
Это тебе не проблема :-) А я блондинка :D :D
А че такие категоричные требования ко входу и санузлу ? Такая планировка заставляет делать дом -"колбаску" с узкими комнатами
Увы, это не мои пожелания. Санузел - писала выше, там или трубы подведены, или яма выкопана.
А вход слева, потому что справа перед домом потом лпанируется гараж (о как!), поэтому и первый этаж должен быть без окон в эту сторону
И где восток ?
Восток - фасад. Т.е. там где дорога
Поспешили они с фундаментом конечно. Есть варианты поуже и подлиннее, специально для таких случаев
Я долго билась, доказывая, что можно строить без официального проекта, но хотя бы свой план иметь надо...Но шо маємо, то маємо. Представим что купили участок с фундаментом
Ну хоть трубы то можно перенести. Или канализационную с другого угла дома протянуть. И еще раз - восток это внизу на плане ? И гараж там будет ?
Ну я тоже думаю, что трубы можно перенести куда надо. Восток - внизу, там же планируется в будущем гараж (не представляю правда, зачем делать подвал, чтобы гараж пристраивать рядом...но тут я бессильна)
Вот туда-то ко входу и просится СУ :)
Я тож об этом подумала. Вечером намалюю