Re: Блохи, Люди и Собаки, Коты.
Цитата:
Сообщение от
Nicki
Мне Фронтлайн посоветовали, но сегодня посмотрела, сколько он стоит...
Только не Фронтлайн - мы им всю жизнь котов своих полевали - было очень здорово и эффективно, но в последнее время, с ним, что-то стало - посл. раз - все четыре наших кота от него рыгали - и многие тож самое сообщали, именно по поводу Фронтлайн - мы отказались - купите коту ошейник противоблошиный.
Он в ошейнике ходит. Ошейник мы ему сразу купили, но толку от него нет, хотя свежий (воняет) и далеко не самый дешёвый. Самый дорогой мы не берём, потому, что теряет он их часто, видимо в драках. Позавчера опять покалеченный весь пришёл, хромает. Фронтлайн, наверное поддельный какой-то стал. Значит не будем на него заглядываться.
Возьмите пудру Трикси - хорошо помогает. Но надо помещение обрабатывать в первую очередь, иначе бестолку. А Фронтлайн уже 5 лет как не тот что был стал... Причем резко...
Цитата:
Сообщение от
Nicki
Вам смешно, а я уже готова на ноги по ошейнику надеть и на шею ещё один :) Мне Фронтлайн посоветовали, но сегодня посмотрела, сколько он стоит... Ходить нам ещё покусанными :cry: Мне даже не так укусы страшны, как то, что блохи переносят заразу всякую и яйца глистов. Как думаю об этом - страшно становится. Что можно для профилактики от глистов для людей купить, никто не занет случайно? Мне кажется - это надо всем, у кого есть коты и собаки.
Зайдите в любую аптеку и спросите лекарство от глистов для лечения и профилактики (для детей и для взрослых). Вам в аптеке подскажут....Нам в детстве мама постоянно давала какие-то таблетки для профилактики, так как мы были ярыми любителями кошек и собачек и прочей живности...:)
А мы пьем Вормил...семейно...раз в квартал когда собакам то и себе сразу :D
это что - дронтал людям тоже ?
Людям - Декарис обычно либо Вермокс.
собакам - Азинокс или Бихелдон.
Цитата:
Сообщение от
Nicki
Вам смешно, а я уже готова на ноги по ошейнику надеть и на шею ещё один :) Мне Фронтлайн посоветовали, но сегодня посмотрела, сколько он стоит... Ходить нам ещё покусанными :cry: Мне даже не так укусы страшны, как то, что блохи переносят заразу всякую и яйца глистов. Как думаю об этом - страшно становится. Что можно для профилактики от глистов для людей купить, никто не занет случайно? Мне кажется - это надо всем, у кого есть коты и собаки.
Лучшая профилактика чеснок-воняет снаружи, но внутри помогает! Если появились-можно ползубчика и в задний проход вставить! Попечет, но глистыне выдерживают:)