Белко Белко...я Стрелко...как слышно? :help: :D
Викентий прийдёт и скажет, что коту под хвост мой режим :lol: С понедельниГа и начну ))
Вид для печати
слышно хорошо, видно плёхо :) начнем вместе! :take_example:
Хде Котейко?!!!!
Наказана на неделю за ночные посиделки на форуме:D
ниверю
КотейкО пошла на старую-новую работу и там переучивается :) Видать еле домой приползает.
тому, хто меня найдеть... в смысле, кто первый котейкину увидит, передайте, чтоб вышла на связь. а то, с моей температурой меньше 35 (к чему?) мозговая деятельность как-то замедляецо
Ола!
Жизнь бьёт ключом КотейкУ, частично по голове. Так и хочется поменять подпись форумскую на : Всё нах, ибо всё пох.
Но так как мне не всё по ...поэтому и не всё на....
Руняша....ща позвоню.
---------- Добавлено в 19:33 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:33 ----------
Хааааааа :D
---------- Добавлено в 19:36 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:33 ----------
Отсыпаюсь в маршрутке :D
---------- Добавлено в 19:37 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:36 ----------
:-P не выйдет...а так и выползет. Но уже легче. Пока что....самое тяжёлое впереди.
Мені здається, що ми втрачаємо членів нашої форумної сім"ї. Спочатку шлях трафив Гену. Потім пішла в Межигірські ліси Руня. Що це робиться? Агов! Де ви?:shock:
Лето :D
Гену иногда вижу - он заскакивает - Руня действительно редко заходит, наверное у кого есть ее мобила позвоните плз. - я перестал кого-либо звать зазывать и выискивать т.к. больно мне тыкнули когда-то, что мол-я и мертвого могу сюда притащить...
Все двери открыты и всегда - кому этот форум нужен тот и бывает, не интересно стало, ну значит уходит.
У Руньки всё нормально, просто проблемы с интернетом:)