http://snail2000.photofile.users.pho.../168042301.jpg
Добавлено через 25 минут
http://snail2000.photofile.users.pho.../168042645.jpg
http://snail2000.photofile.users.pho.../168042646.jpg
Вид для печати
Решила я посмотреть рецепты для пароварки. Зашла на сайт пароварка.ком...и что я вижу, слева рекламу....волосатые подмышки на полэкрана какой то фигней бреют. :bad: :lol: И смешно и противно, больше туда не пойду. Молодцы ребята, отличная антиреклама сайта.
Добавлено через 1 минуту
Фу...аж обедать расхотелось...
Эта реклама на многих сайтах мелькает...совсем не думают кому рекламную площадь сдавать
6 лет - "Хочу в школу", 12 лет - "Хочу в институт", 16 лет - "Хочу в 5 класс", 20 лет - "Хочу в садик, там спишь, жрёшь, играешь, спишь..
Легенькая музыкалочка!
[YT="пИсТня"]9zDq9jVj_Ng[/YT]
Судя по погоде - наступило пятое время года под названием херня какая-то...
мы по ходу попали на акцию "Переживи три месяца зимы и четвертый получи в подарок")
У МЕНЯ ТЕМПЕРАТУРА,НАСМОРК,ГОРЛО БОЛИТ...ЗАЛЕЗЛА ПОД ОДЕЯЛО И ДЫШУ ОТВАРНОЙ КАРТОШКОЙ,И НА ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ ПРИХВАТИЛА ТУДА С СОБОЙ: ВИЛКУ,ГРИБОЧКИ И ВОДОЧКУ... НАДЕЮСЬ ПОМОЖЕТ!!!!
Муж сказал, что ночевал у друга. Звоню 10-ти лучшим- У шестерых он ночевал, а у четверых- ещё спит!!!
Обожаю домофон, за то время пока муж поднимается по лестнице,можно выключить комп, расчесаться и как бы невзначай пойти мыть посуду
Добавлено через 12 минут
Иногда хочется купить танк… и заехать по нескольким адресам… так, чисто поздороваться)))
Все разборки в личке.
Nav51:
1. Не провоцируйте.
2. Азаров бедный...хех, "шоб я так жил"(с) и ему глубоко пофигу куда его пихают.
3. В плохой опыляемости огурцов тоже он виноват. http://s.rimg.info/0acfc9d45787c788ab4acbb748ac2ba7.gif
Добавлено через 47 минут
Если в доме стало тихо,значит ребёнок:
моет руки в кошачьей миске
• наполовину торчит из стиральной машины
• облизывает папины ботинки
• сложил родительские носки в унитаз
• размазывает мамину косметику по зеркалу, раскрашивая своё отражение
• проверяет — не поселился ли кто в розетке?
• прогрыз использованный чайный пакетик и тащит его за собой на веревочке, оставляя на полу мокрые чаинки
• ест мамины глянцевые журналы
• старательно обсасывает воткнутую в розетку зарядку для телефона
• открывает дисковод у музыкального центра и пытается пристроиться на него попой
• сложил все полюбившиеся вещицы в стиральную машину
• вылизывает стаканчик из-под йогурта, только что выброшенный папой в мусорное ведро
• ест из кошачьей миски
• прячет мне в сумку свои игрушки
• разлил где-то воду, скорее всего — на диван… и самозабвенно размазывает
• отослал 84 пустых СМС на один и тот же номер
• включает комп и попеременно нажимает кнопки DVD-ROM'а и «reset» — пока комп не сойдёт с ума
• раскидал по полу диски из проката и топчет их ногами
• звонит по маминому мобильнику или набирает 100-значный номер на городском телефоне
• роется в дедушкиной тумбочке и разматывает 2 километра бинтов
• размазал мамин крем для лица по полу
• заботливо перекладывает чистое и глаженное бельё из ящиков комода в корзину для грязного белья
• моет руки в унитазе
• вырывает по одному листочки из маминого ежедневника
• что-то очень усердно режет ножницами… (вырезаются причудливые фрагменты
из надетой на нём же одежды, у штанов вырезаются отверстия (видимо —
для вентиляции), режется постельное бельё, на белье — чудесные рюшечки,
подстригаются собственные волосы на голове…)
• отрывает цветы у комнатных фиалок — кукле нужен букет
...Если так дальше пойдет, то скоро вес гречки на упаковке будут указывать
не в граммах, а в каратах...
...Люди!!! Вдумайтесь! Какие наркотики? Кусочек милки и вы тусите в альпах с фиолетовыми коровками...
Купила мелок от тараканов! Теперь в голове тихо и спокойно . . . сидят, рисуют...
SMS мальчика - девочке: "Привет, киска! Как насчёт того, чтобы встретиться? Я куплю бутылочку вина, квартира полностью в нашем распоряжении..." Ответ: "Заманчивое предложение. Только Кати нет дома. Это её папа. Лучше пивасика возьми. Я скоро буду. М-у-у-р
Настоящая подруга не та, что тащит тебя домой после пьянки, а та, что ползёт рядом
-ну ты вчера и напилась! -разве? -ну если ты считаешь нормальным звонить мне в 3 часа ночи и говорить какой у тебя только что был секс чумовой,тогда нет.. -я и вправду тебе это рассказала? -да. -прости папа.я номером ошиблась....
Все так весну ждали,а сами в онлайне сидят, видимо у всех компы на улице.
Что за параметры придумали мужчины для женщин 90-60-90??! Давайте и мы установим параметры, 25 см, и делайте что хотите: морковку жуйте, на дрожжах сидите, в «Растишку» макайте ...
Добавлено через 2 часа 19 минут
Народная примета: Вышла на улицу не накрашенная - встретила всех знакомых!...
Макияж, маникюр, эпиляции. Эх! А в детстве чтобы стать красивой, достаточно было надеть на голову бант!!!