Ну вот и славненько, а пока с нетерпением ждем мальчика :rose:
Вид для печати
Поздравляю, Света! Девочка... мальчик... какая разница? Главное - ребенок! А папе нужно объяснить, что любого ребенка нужно ждать с нетерпением, чтобы он (ребенок) с первых своих минуточек чувствовал любовь к себе и нежность. А то родится мальчик и на уровне подсознания будет помнить, что его папа не хотел, а хотел какую-то девочку, вот и дополнительные конфликты в подростковом возрасте. Оно ему (папе) нужно?
Поздравляю!:Yahoo!: Раз мальчик - значит надо, чтобы был мальчик, у природы всё расчитано :)
Светуля, это же здорово:good:. Поздравляю!!!!!!!!!!!!!:rose:. А УЗИ дело такое...:oops:, всё может ещё и поменяться.
Поздравляю!!!Светик,а что нам табличка тогда показывала?...а то я уже забыла
Однозначно нужно будет попозже совершить поход в магазин за третьим ребёнком)))) А Светочка будет теперь одна королевна среди рыцарей!!!!!!! Благополучной тебе беременности и её своевеменного разрешения!!!!!
Щас бесплатно можно в капусте только червячка найти:D
Присоединяюсь к поздравлениям, но третьего ребенка все же надо - девочку :girl_dance:, для полного комплекта.
У меня тоже радость - провел газ на даче, осталось по-быстрому сделать отопление, а то АОГВ пока без радиаторов стоит. Теперь моя деревня газифицирована.:dance:
:shock: аж к лету ?Цитата:
Надеюсь, что к лету и я так скажу!!!