Да кто заставляет-то ? Ты эту тему выделил в отдельную, вырезав из своей ветки. Напомнить, с чьих цитат про понты и ненужность всё началось ? :) Я ещё понимаю, если бы действительно кто-то напал на тебя за то, что ты живёшь без ТП. Пожалуйста, приведи здесь, в этой теме, а ещё лучше - в своей ветке про дом, цитату кого-либо из здесь присутствующих о том, что ты многое теряешь без ТП и тебе обязательно нужно было их сделать. Желательно ещё и такую, где говорящий это считал бы себя крутым, а тебя лохом. А то ты всё пишешь "почему я без ТП должен чувствовать себя лохом ??" Да не должен совершенно, но зачем тогда называть понтами то, чем с большим удовольствием пользуется большинство здешних форумчан - чтобы потом выяснилось, что и опыта использования нет, и страшилкам про бесплодие сами не верите ? :D
Вот объясни мне, неблондинке, такую вещь. Если мы прекрасненько в этом году, после первой зимы в голом непрогретом доме (в котором мы отапливали оба этажа), при полной неразберихе с котлом, не записывая показаний газа, ВПИСЫВАЕМСЯ В КАТЕГОРИЮ ДО ШЕСТИ ТЫСЯЧ КУБОВ.....нахрена мне знать, какая у меня система отопления и спорить с тобой на эту тему ? :D