Что такое ДСБ???
Вид для печати
Всё - моя карьера пресноводная закончилась - отдали сегодня банку целиком - хорошим людям - они аквариумисты, а денег особо нет и возраст уже пенсионный - имеют кучу маленьких баночек еще каркасных и о такой банке только мечтали и облизывались глядя их в магазах - теперь я за своих карасей спокоен они в надежных руках :D.
Добавлено через 50 секунд
Светик - завтра буду в Доге - купить тебе флейту если-шо???
Вот так, а ещё недавно говорил что жить без них не можешь, а теперь перешёл на другой уровень.
А-щя смотрю в пустой угол и щимит - нема моих карасей :oops: и море еще только в проекте :cry:.
Умора была седня - кот Вася наш - рыб защищал - ему тоже было жалко их отдавать - лег возле бочки с рыбами выловленными, обнял их и шипел когда подходили "забирающие" :D.
Весь день Васе обещаю, что скоро море у него будет - там рыбы больше и ярче :D.
Сань, пусть твоим карасям в новом доме будет лучше всех! :)
С нетерпением жду "рождения" морского акваса :)
Я когда в Аквалайфе увидела, не могла оторваться. Там рыбенька одна плавала маленькая яркая и квадратная, ещё и улыбалась. И креведко алая в белое пятнышко и рыбы клоуны...ааааа....
У Миши в аквалайфе мало моря - только китайский нано стоит - вот зайди к Логинову на Риф - это от тебя два шага - по диагонале от бывшего Сапсана, напротив автосалона Хёндай - магаз "Риф" - там прямо на входе два стоит по полторы тонный - вот там есть, что глянуть - продавщицу зовут Таня - хозяина Саня :D.
Добавлено через 1 минуту
Мою банку и сапм - кстати там клеют - у Миши в Аквалайфе.
Саня, спасибо! Я заказала флейту. В среду привезут. Но спасибище за заботу!!!:rose: Растючки здоровы. Борода и нитка отвалились!!! Я сегодня у девочки с од.юа такие растючки, зашибись!!!!
А ты подарил, я так поняла, да? (ну, или почти подарил?) Я тоже такая - мне всех жалко.
За-то сколько у людей радости было - они не вжись не потянули-бы такое.
Саня, мой новый фильтр - супер-пупер!!!! Я в шоке от того ,что Флювал такое г...