Агаааа.....а телехвон на что??? Голоса штоль нема вже пагаварить? :girl_devil: Я тя завтра поздравлю уж поздраавлю!
У мну всё по разному, вот только, Саня прав, работа по душе нарисовалась. Хожу туда с удовольствием.
Вид для печати
Кто куда - я а ушел в работу до весны, с головой. А весной я уйду в стройку, аналогичным образом :)
Если чё-то где-то вдруг - я доступен в телефонном режиме исключительно, о как :)
Нет Сани-Хомера-энерджайзера и форум впадает в спячку :(.
Без паники, Саня непричём - всему виной мои финансы и грядущие расходы :) А зайти, почитать и выйти я не умею, я как зайду - так на пол дня. Поэтому комп с форумами просто выключу с завтрашнего утра, работать надо, много-много работать. Вика, домик разобранный пока стоит, а тема котов для меня, на данный момент - больная :( , поэтому домик позже, как-то, пардон.
Наша служба и опасна и трудна
И на первый взгляд уж не видна.
На второй взгляд, то же не видна.
И на третий взгляд, не видно не хрена....(песня модера:D)
Я на месте... редактировать не кого, своих событий особо не каких, вот и молчим-с , ток ма за порядком наблюдаем-с
Потрохи банкрочу підприємство(вже санація) та закінчую ремонт в квартирі. Але все читаю.:take_example:
Интенсивная перестройка в процессе, комп почти не включается...
Перекличка не окончена :take_example:
Пока езжу то на дачу, то в Одессу, времени на общение практически нет... но я и не часто пишу, больше читаю
Большая просьба все же писАть и побольше :), ну хотя бы о погоде на Хаджибее, т.к. я бываю там только по выходным. А вдруг там снег :shock:, а я не в курсе и в ластах вместо лыж :D.
ПС. Кстати, кто-то знает хотя бы премерный набор оборудования и ценник для обустройства ВЭБ-камеры?
Руня вконец пропала :conceit:
А я работала две смены подряд. А иногда просто не хочется в инете торчать, надоел.
Я, говорю, доступен в телефонном режиме :D Я, говорю, форум не читаю и комп этот с форумами не включаю даже :DЦитата:
ПС. Кстати, кто-то знает хотя бы премерный набор оборудования и ценник для обустройства ВЭБ-камеры?
Я правильно понимаю, за какой объект речь ? Комплект: модем трижэ, роутер, ip-камера, адаптер питания через сетевой провод (если не выведено питание камеры отдельно и она внешняя). Модем у вас есть(надо играться с тарифом, не факт, что выгоднее платить ежедневный доступ при включённой камере), роутер тоже есть (не факт, с любым роутером надо тестировать, но в принципе он это умеет и не должно проблем быть особых), адаптер не проблема, а вот ip камера - понятие очень растяжимое. Уличная или внутренняя ? Поворотная или не поворотная ? С ночным виденьем или без (подсветка, ИК подсветка) ? С записью на носитель (видеорегистратор) или без ? С датчиком движения или без ? Диапазон цен там от простенькой ip камеры внутренней (но можно направить в окно:D, дёшево и сердито) с картинкой качеством "видно погоду и видно, что во дворе не спят бомжи" за несколько десятков долларов до пары тысяч этих же долларов за качественную уличную камеру, поворотную, с ночным на 30 метров ИК, диапазоном температур от -30 до +50, HD, запись на карту, датчик движения, отправка картинок по расписанию и так далее. В телефонном режиме я, звоните. Могу поиграться на досуге т.к. мне на весну надо будет такой комплект себе наладить на стройке, а то я спать не буду спокойно - вот опыт и наработаю. С камерой есть варианты (наверное) взять потестировать-поиграться, если надо узнаю.