Re: Освятили дом и др. аспекты Православия.
BrotherSam может не будем начинать по новому кругу???
Цитата:
Сообщение от
nikon
BrotherSam может не будем начинать по новому кругу???
Я не утрировал.
Ну да ладно...
izba, не стоит так категорично держать тон. В ваших постах только одна тема: "Есть только два мнения- моё! и неправильное.
Я тоже не согласна с Ракитой, в теме "часы", "что дало тебе это освящение" и прочее. Что ж теперь нам с ней друг друга на дуэль вызвать? Успокойтесь и прекратите переносить на текст столько злости. Спокойнее нужно быть. Вы не Александр Матросов, берегите себя.
+1 к Angelina. Я вам, Андрей, тоже самое в личку написал..
Цитата:
Сообщение от
Котяра
Саш, наверное, можно разделить общающихся в этой теме на три группы:
1) верующие;
2) ищущие;
3) атеисты.
Есть еще одна категория, к которой отношу себя и я, - это агностики.
Таким как я очень интересно наблюдать за подобными дискуссиями. Причем именно наблюдать и только до тех пор, пока здоровые споры не перерастают в нездоровый виртуальный махач :(
Цитата:
Сообщение от
Айрин
Причем именно наблюдать и только до тех пор, пока здоровые споры не перерастают в нездоровый виртуальный махач :(
Бывает виртуальный махач переходит в реальный...
Очень давно прочитала высказывание неизвестного автора:
"Если вы попадете в рай, вы удивитесь, встретив знакомых, которых вовсе не ожидали там встретить. Многие из них будут удивлены еще больше, встретив там вас."
СПАСИБО!!!
Angelina
Это отличная точка в наших спорах!
Предлагаю открыть другую тему эта себя изжила. Можно назвать её так вопросы к священнику кто за?
Цитата:
Сообщение от
Отец Андрей
Предлагаю открыть другую тему эта себя изжила. Можно назвать её так вопросы к священнику кто за?
Конечно-Я :D.
Но я предупреждаю, это доп. общественная нагрузка, которых у Вас и так вагон.8) Простой без уважительных причин - и будут закидоны, типа кинул вас ваш Священник :D.
Но оставить этот умственный простите ананизм так дальше тоже нельзя. Это сродни бензопилы в руках у ребёнка что с ней делать не знает а горе принести себе в первую очередь и окружающим может
Отец Андрей , у вас никогда умственный ананизм не присутствовал в жизни? По моему он у всех присутствовал хотя бы мимолетом...
Цитата:
Сообщение от
Отец Андрей
Но оставить этот умственный простите ананизм так дальше тоже нельзя. Это сродни бензопилы в руках у ребёнка что с ней делать не знает а горе принести себе в первую очередь и окружающим может
Ну тогда подождем, что ответят православные - я-то я к Вам итак среди ночи могу позвонить или подьехать :D - а вот будут-ли вопросы публично задавать - это вопрос - пока мне в-личку строчили :lol:. Кстати пока передаю первый вопрос, от нашей "инкогнито".
Спроси у Отца Андрея, почему есть верующие, а есть нигилисты.
Отец Андрей, спасибо за ваше желание продолжать общение. Саш перенеси вопрос в новую тему?
Цитата:
Сообщение от
nikon
Отец Андрей, спасибо за ваше желание продолжать общение. Саш перенеси вопрос в новую тему?
Давай подождем сколько будет "За" - а-то я там один буду вопросы задавать, а остальные мне в-личку будут строчить :D