Не верю.
Вид для печати
Ху из ит меньшее зло? В Украине я не вижу его...
Напишу сюда.
Сегодня чуть квип не увели, схема такова. Знакомая (у которой уже увели аську) присылает файл подназванием Snitch, на которомизображена планета Земля, спрашиваю что это такое, пишет мне а ты посмотри (и откуда ж я знала что там уже не моя знакомая сидит), нажала...прощай квип, выкинуло, зайти невозможно, удалять этот Снитч, фигушки. Вобщем его нужно переименовать, потом завершить все связанные с ним процессы, и его самого удалить. Квип увести не успели.
Надо бы лист контактов сохранить куданить...
Будьте бдительны :)
На одном сайте понравилась вот такая точка зрения:
люди всего мира - это один организм , что не зря все мыслители , великие люди твердили всю историю , что нельзя быть счастливым за счет других . Надо избавляться постепенно от эгоизма и не отравлять пространство злыми мыслями и делами . Где то на странице Терос читала , что вся природа живет по принципу отдачи . Такой симбиоз - ты мне , я тебе . Человеческое тело только благодаря этому и живет . Почки , печень , ... работают на весь организм в целом . A человек стремится только брать . Если ему приходится что-нибудь отдать , то это фсе , трагедия . Это вообще противоестественно . Поэтому столько зла вокруг , люди сжирают друг друга . Так не может долго продолжаться . Природу засрали всю . И все из-за финтифлюшек всяких . Любым способом стараются нажиться . Большинство людей превратилось в потребительский скот , способных только потреблять . Европа вся - один большой склад товаров . Магазин на магазине . Кому это все надо в таких колличествах ? Все телевидение , газеты своими рекламами
внушают людям , что без товара тебе не жизнь . Все эти звезды с силиконывыми губами и сиськами в одежде за ТЫСЯЧИ долларов жалкие просто . Самое страшное , что так сказать прогрессивный запад навязывает свое убожество всему миру в виде так называемых западных ценностей . К нам лезут . Человек беспомощен против давления со всех сторон . Пищевые концерны скупают землю в так называемых странах третьего мира и садят там деликатесные фрукты , которыми теперь завалено все и зимой и летом , такого же не было раньше . А этим людям потом негде зерна посадить . Один миллиард людей голодает в мире из-за хапуг , которым на все наплевать . Вот и подумаешь потом , купить бананчик или нет . Вообще в Европе обман кругом , эгоизм . Отупение полнейшее . Телевизор посмотришь , такое ощущение , что в голове у людей только - быть секси и быть cool . Кумиры - Пэрис Хилтон и какой-нибудь гангстер реппер . Фсе . В школах дети убивают друг друга . Вся система построена на вытягивании денег . Кошмар просто .
человечество деградирует во всём мире. если мы были ГОМОСАПИЕНС, то уже , наверное, опять в обизьян...
+100
Так на самом деле и есть....вот и надо как минимум для себя искать выход...когда живешь в дурдоме...надо становиться дураком...то есть смириться, либо тикать...но в дурдоме центральное отопление и любимые сериалы:D
Надо классиков все таки иногда перечитывать и меньше смотреть ящик по которому идет засилье этих долбаных звезд с губами и наколками,и тихо радоваться тому что имеешь..
Хомер, конечно спокойны. Бюллетени на местные выборы не номерные и печатаются в регионах под патронатом обл и гор глав. :(
кстати да ..уже говорили с дачником по этому поводу но ..."обычная" книга война и мир после прочтения в 30+ лет сооовсем другое впечатление :good: и герой уже не гусар лихой а пьер безухов.
или вот достоевский братья карамазовы ...капец ведь люди были соввсем другие ...совсем не такие ..с нашей точки зрения так лохи какието ..как дети ..не боятся выражать эмоции (не то что мы все в раковинах сидим своих) да и язык на котором говорили ..это таки язык! он сложный и красивый уважительный ..а наш современный....чуствуешь себя питекантропом :(