это да! а вот днем если залить?наверное лучше не надо.закепячу его.....
Вид для печати
это да! а вот днем если залить?наверное лучше не надо.закепячу его.....
И по этому-тоже - но я много раз поливал в полдень и нормально, на газонной траве капли на стебле не стоят :D.
Щя-Валер - погодь, я тут пытаюсь параллельный биз раскрутить - всё бабло в товар :D. Спс. тебе :beer:Цитата:
Тебе клапан брать? Сможешь тогда хоть три раза за ночь поливать.:wink:
Очень хорошее удобрение Агрекол!!!:good:
после зимы вычесал весь газон, подстриг и удобрил им...
эффект потрясный, стригу раз в неделю, не хватает компостера на 700 литров для травы
Агрекол в гранулах...пачка 1.2 кг 48 грн...или ведро на 10 кг 360 грн...
продается на фрунзе в трамвайном депо.
выложу фото позжее своего газона...ему сейчас ровно год...
так он (тьфу три раза) в энное количество раз превосходит газоны которым уже по 3-4 года...
отак вот...
я для себя понял одно...
им нужно заниматься...вычесывать (после зимы), прокалывать (перед зимой, после нее не прокалывал) и удобрять хотя-бы раз в полтора месяца и будет БОМБА!!!:good::):):)
...что такое прокалывать?
дело в том, что я его посеял в начале мая прошлого года...а с июня по конец августа по газону бегала постоянно детвора, особенно там где качели для детей и песочник, и вот в тех местах он не охотно рос, потому-что затоптался немного...после прокалывания он в тех местах растет уже на уровне с местами по которым не ходят.
скажите, а на молодом газоне (был всего один покос) можно сорняки руками выдергивать? или косить пока не уйдут сами? боюсь чтоб траву нужную вместе с ними не побеспокоить
посмотрим как после покоса она пройдет.
одуваны, кстати, выдергивать нужно во время цветения. только тогда есть толк, иначе они опять вырастут на том же месте
Пропалывать по возможности желательно - спец девайс есть, фоту его весил в этой теме, где-то
Одуваны - самы трудно истребимые их просто с корнем надо выдергивать или Линтур и в любое время - иначе они к земле жмутся и их косилка не берет, как-и Пырей.