С каждым годом газификация поднимается в цене в разы,поэтому и выделил ее в приоритеты да и люди говорят будет газ в доме остальное подтянется.
Вид для печати
На100% согласен,
Я бы в приоритеты в списке ее на второе место поставил
Мужики, быть с газом без утепленной крыши и с текущим подвалом - я сомневаюсь в рациональности такого шага:wink::beer:
После дополнительного внешнего утепления нашего термодома может вообще греться будем не газом, а другим топливом. Кто его знает...
Кот - тебе газу надо - меньше всех - но он нужен. Мы перезимовали в доме, даже без внешн. штукатурки дома, со щелями в ладонь - щели в дверях простынями, шпателем запихивали - но с газом - а-так ваще-бы вымерзли :D.
Когда то давно мой хороший приятель,которому подарили машину но у которого не было прав,мне говорил:нахрена тебе права если у тебя нет машины,на что я ему отвечал-нахрена тебе машина если у тебя нет прав:D
Нашла себе новую работу. Если примут - есть шанс быстро достроиться. Вернее, приняли меня уже, пригласили. Но я так привязана к месту. Никогда с одной работы на другую не переходила, просто параллельно на нескольких работала+ потом увольнялась с некоторых. ТЯжко решиться уйти оттуда, где 10 лет от звонка до звонка. Даже на зарплату выше. Сори за офф. Но как-то руки дрожат, слезы наворачиваются и дыхание замирает, как подумаю, что вечеру нужно что-то решить....
Угушка, перемены это к лучшему!
Добавлено через 45 секунд
зы: а длительная работа на одном месте часто приводит к внутреннему застою :)