Кто может и хочет помочь, излагайте конкретные шаги - типа слей на локалку и проверь Др. Вебером или дай мне базу, я проверю и скажу.
Вид для печати
Кто может и хочет помочь, излагайте конкретные шаги - типа слей на локалку и проверь Др. Вебером или дай мне базу, я проверю и скажу.
С Мазиллы вообще перестало запускать, только ИЕ :cry:
Тем, что по Гугле сайт в угрозах - не заморачивайтесь... Одно время и сам Гугл был "в угрозном списке"...
Кстати, наколка Админу, - сайт заноситься в "угрозные" в том числе и по "письмам трудящихся".... это намёк :)
Предлагаю такой путь. Можно обратиться в одну из AV контор с просьбой проверить на наличие угроз. Даже, скажу по секрету, маркетинговой лабуды им навешать - ну, там рекламу разместим и т.п.
А в принципе, использовать постоянную проверку через удалённый сервис AV компании.
По письмам он не заносится, вобщем-то... заносится по результатам посещения робота гугловского. И робот нашел, что хотел :) и занес в списки...
Добавлено через 43 минуты
Как обещал выше, написал свои соображения по поводу интернета и безопасности... Там много, да и для строительного форума вобщем-то оффтоп, так что вот ссылка, кому интересно - почитайте :)
Во- а я что говорил ? 8)
- НИКОГДА не сохранять пароли в браузерах
- НЕ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ИЕ!!!
- Аваст и Авиру ( кажется ее забыл) я тоже рекомендовал :wink:
За виртуальные машины - спасибо за идею.:good: Как-то такая мысль в голову не приходила
Олю (Vart) не пускаит на форум :(((
Не...Хром еще ругаетсо! :(
Продолжаем бороться вместе с Tiger..
Фсе!!! Поздра!!! Гугла проверила и сняла стоп-лист :beer:.
Итак - Тайгер, это кстати Угушкин муж, можно сказать - НАС СПАС и Очень помог :beer:.
Теперь он навсегда и пожизненно получает статус "Безсмертного"!!!!!
Серега - Большое тебе Человеческое Спасибо :beer:.
:beer::beer::beer::good::good::good::Yahoo!:
Тааааккккссс, Угушка тоже получает "Бессмертная", т.к. оказ, она две ночи, спала сама, пока Серега мочил козлов :beer:.
:D
Серега - :beer:
"Вот спасибо хорошо, положите на камод!" (с)
:)
Респект и уважуха!!!
ЗЫ А что было то?
"Коллеги" подсуетились? :)