Re: Формы для выпечки паски
Цитата:
Сообщение от
Ugushka
Мрак, это видно по фотке? Как долго развивать в себе такое виденье процесса приготовления пищи? :oops:
Очень воздушная. Мне кажется, куличи должны быть плотнее. Наверное, особенности хлебопечек делать все очень рыхлым, невесомым ))
Паска могла получиться рыхлой из-за дрожжей. Какие вы использовали? И еще от долгого процесса "поднимания".
В формочке на плите у меня тесто стоит минут 30, а потом в духовку.
По моему тесто просто перегуляло в ХП.:)
Цитата:
Сообщение от
Натали
Паска могла получиться рыхлой из-за дрожжей. Какие вы использовали? И еще от долгого процесса "поднимания".
В формочке на плите у меня тесто стоит минут 30, а потом в духовку.
По моему тесто просто перегуляло в ХП.:)
Глаз-алмаз! Долго по программе поднималось, 2 раза по 40 минут и 3 раза по 20 :) В общем, в следующий раз буду ручками и в духовочке :)
А дрожжи и все остальное я всегда беру как в рецепте написано, иначе потом не поймешь, почему не вышло :)
Вот такие у нас получились пасочки в этом году:Yahoo!: формочки купила бумажные:)
http://s58.radikal.ru/i159/1004/51/2563c1636b24.jpg
Цитата:
Сообщение от
Виллька
Истекаю слюнями! :girl_dance: :Yahoo!:
А у меня мама пекла пасочки, аромаатныее :oops:, в субботу буду украшать и не могу дождаться 4 апреля :Yahoo!:
Викуля, умничка, такие пасочки красивые!:good: А я буду печь в субботу.
ночью закончила намазывать,в бумажных пекла и в металлических....в бумажных-не очень понравилось:поднялись в духовке отлично,но посрастались шапки и пришлось их как булки разделять потом.http://i080.radikal.ru/1004/a6/e8016cdc6d29.jpg
Цитата:
Сообщение от
Виллька
Вот такие у нас получились пасочки в этом году:Yahoo!: формочки купила бумажные:)
Формочки бумажные, это как? Покажи будь ласка!:oops: Не понимаю, тесто не "вываливается"?
Цитата:
Сообщение от
Angelina
Формочки бумажные, это как? Покажи будь ласка!:oops: Не понимаю, тесто не "вываливается"?
Аллуся, я их уже поснимала, но на фотке выше у Шакиры в этих бумажных формочках. Формочки когда снимаешь, то такое впечатление, что просто кекс:) Тесто не вывыливается, удобно, но немного некрасиво:oops:
так из-за этого и не сняла,потому что некрасивые,а 2 шт.справа-из обычной формы-всё путём.