Re: Мой газон 2-ва - бочка не нужна.
Цитата:
Сообщение от
Leslie
Есть такое дело - трава всходит и не зарастает равномерно,
Обычное дело. Скорее всего вы не густенько посеяли, а с экономили на семенах:wink:
Цитата:
Сообщение от
Leslie
а вырастает кустами, а между кустов дырки.Логично засеять эти места новой травой. Однако непонятно - ведь новая трава забьется травой прошлогодней, даже если я ее хорошенько подстригу перед посевом. Новый газон нельзя стричь (ходить по нему) - сколько? Недели три? За это время старая трава отрастет - и?..
Конечно сейчас надо досевать траву, тут уже ничего не поделаешь.:( И не переживайте, что кто-то чего -то там забьет. Пару недель не косите старую траву, хорошо поливайте весь газон и будет вам счастье!:good:
Цитата:
Сообщение от
Lghomer
Вот-он-мой-газончиг - завтра по идее, должен пробиться.
О. На второй фотке, уже пробился.:D
А выровня то как!:good:
Цитата:
Сообщение от
М+А
О. На второй фотке, уже пробился.:D
А выровня то как!:good:
Не язви :D. То правильное растение пробилось - Мятлик, со старого газона :D.
Цитата:
Сообщение от
Lghomer
Не язви :D. То правильное растение пробилось - Мятлик, со старого газона :D.
Да ты шо? Я ж в хорошем смысле:D.
А как я ждал свой, первый газон... Поливал, каждый день. А работяги, как раз перед всходом травы, не закрыли ворота. Собачки с улицы, долго резвились на влажной почве.:cry: Где-то фотки выкладывал.
Цитата:
Сообщение от
М+А
А как я ждал свой, первый газон...
Ага, это прям таинство какое-то, все бегаешь смотришь, типа - ну-шо??? Ну-када??? :D О-ооо, полез :D.
Цитата:
Сообщение от
Lghomer
Вот-он-мой-газончиг - завтра по идее, должен пробиться.
Это преображение какое-то. Сколько работы сделали! :good: Перелопатили, после Васи-молдаванина. Совсем другой вид.
Цитата:
Сообщение от
Angelina
Это преображение какое-то. Сколько работы сделали! :good: Перелопатили, после Васи-молдаванина. Совсем другой вид.
Под забор тачкой возил окаменелые груды, уже некуда землю девать, сыплю соседу на участок :D.
Ангелина - без тебя и Влада, я-бы там помер - пасиб тебе еще раз :rose:.
Добавлено через 13 часов 10 минут
Как и прошлой весной - посеял день в день и пробился, ровно на 6-ой день, мой газончиг :Yahoo!:.
Газончик вот такой терь:
http://s44.radikal.ru/i105/0905/5f/4f715a0f2d10.jpg
http://i076.radikal.ru/0905/65/e2b70426c588.jpg
Вон кусок полива видно - две секторные поливалки (металл) покрывают весь газон, трубы пластик, под землей провел.