У меня на участке куча зеленых зон неправильной геометрической формы разных размеров. И прежде чем тыкать туда деревья надо понимать, где и как поставить клапана
Вид для печати
Не хочешь лезть в програмулину, так и скажи.:wink::) Хотя, уже сказал...
Насколько я помню, там можно задать любой участок с любыми зарослями. Если много денЕг и мало времени... Дерзай...
"Мегаполисы" таких любят... :wink: И еще одно: Не покупай Гардену. Она хоть и дешевле в два раза.., Володя объяснит почему...:wink::D Или нет?:wink:
Блин, я хочу у спеца купить проект и консультацию. Чего в этом крамольного? Со своей колокольни точно также могу сказать, а нахрена вы электриков все нанимаете? Есть куча программ и статей в Инете да и делать там нефиг. Я вот все сам скрутил.
"Мегаполисы" таких как раз и не любят, т.к. на мне не заработаешь ибо я хочу все скрутить сам, а от спеца мне требуются только констультации (проект - тоже своего рода консультация)
Ну не скажи. Уровень риска разный однако, сложного конечно ни там ни там ничего нет, если голова и руки на месте:beer: Просто иногда срабатывает такой фактор - ну вот неохота именно вот это самому делать, и фсе тут :D
Не угадал. У меня всего один телек. Стоит сейчас в гостиной гостевого домика и мне пока вообще не до него. Изучаю озеро по соседству (знаю точно что есть очень большой карась и линь, но пока не подобрал ключик), занимаюсь обустройством, огородом и всем остальным по немногу. По выходным езжу на Днепр на лодке рыбачить. Ну не представляю я с какой стороны подойти к этой задачке. Хamgelo прав.
Yarik, а на что пробовал?
Мастырка, червь, опарыш, тесто, хлеб, консервированная кукуруза.
Взрывпакеты не предлагать.:D
Нее, никаких взрывпакетов. :D
В пресноводной рыбалке только три вида спорт - поплавок, спиннинг и нахлыст ИМХО остальное: добыча пропитания.
Все конечно от водоема сильно зависит. У меня всегда работал лучше всего хлеб с добавками разными, от жареного подсолнечного масла до чеснока. Ванилин и покупные ароматизаторы - никогда не срабатывали, разве что на карпа. Обязательно - яичный желток туды. Это на карася. Линь вообще редкость была. Даже некрупный, так что не помню даже. Вроде на червя или опарыша брал
Так, в свете последних сообщений назревает тема, что делать если систему автополива прорвало и газон превратился в ставок :D
Народ!!! Где в Киеве большой выбор форсунок для автоматического полива? и хоть примерно - скока стоит?!
Народ, на выходных (наконец-то!) будем заниматься "неогазоненным" участком песка сбоку дома :) вот план участка....давайте вместе подумаем, как лучше развести полив?
http://s06.radikal.ru/i179/1007/e7/8722647e1079.jpg
для наглядности завтра еще могу сделать фото.