Re: Придумываем форумский календарь.
Цитата:
Сообщение от
Lghomer
Иришик - как при чем? :D
Построил дом, живу счастливо - и на мори-иии :D.
Тю на тебя! Надо, чтоб "Построил дом и живу счастливо... в ДОМЕ"
А на море кайфовать каждый может, даже бездельник 8)
А в календаре нада показать какой тут у нас клюб по интересам, что мы счастливы не абы де, а именно в своих домах. А если не счастливы еще, то к этому стремимся :) И именно таким его, это счастье, для себя видим - жить в своем ДОМЕ!
А ты - на мори-иии... Эх ты... Ты ж и так на море! :D
Та-я согласен, тока я не понял, мы для себя их делаем или как рекламную продукцию? :D СДэкам дарить будем - шо-ли? :lol: Щя опять идею слямзят, а потом будут кричать "... что "я" автор и опять контекст у них украли" :D.
Готовьте фотки господа ) все сделаем в лучшем виде
Цитата:
Сообщение от
Lghomer
А2 - потяним легко :D.
На обложке скрин - стартовая страница ДФ - какая она будет в это время.
Добавлено через 1 минуту
Шо-та Брат, вид у тебя не очень счастливый в этот момент :D.
"Дети! Слова "бодры" и "веселы" надо говорить бодро и весело!"= слова директора/Евстегнеева/ пионерлагеря из к/ф "Добро пожаловать, или пост.вход воспрещен":D
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от
Айрин
А причем здесь "Строим дом живем счастливо" ?
А если все ж на фоне море...на талии резиновая утка, а в руке рулетка или уровень или кирпичик:D
тук-тук :) немного голоса скептицизма :) предназначение календаря? для какой аудитории он будет реализовываться и окупит ли себя? :) и каков будет порядок финансирования для его воплощения в жизнь?
Цитата:
Сообщение от
Nubira
тук-тук :) немного голоса скептицизма :) предназначение календаря? для какой аудитории он будет реализовываться и окупит ли себя? :) и каков будет порядок финансирования для его воплощения в жизнь?
Что-то про продажу я и не думал :D. Хотелось-бы себе на стенку повесить, дома и в офисе, ну пару штук друзьям подарить - сижу на лица друзей смотрю, в мес. март например.:D А кто-бы это купил, что-бы мы имели прибыль - ума не приложу - кому мы нафиг надо :D.
Финансирование, на этом этапе, пока форум заработал 50 у.е и 20 грн. от Доброго "цветочек" - только методом "скинулись" кому нужен такой календарь :D. Если будут излишки - можно раздарить тем, кто сейчас на дачах и поздно кинется :D.
Я, извините, тоже скептик. Или реалист. У нас хоть когда-то наши задумки дошли до реализации? Хотя идея ж хорошая. Ну и конечно не для реализации за пределами клуба
Цитата:
Сообщение от
Lghomer
А кто-бы это купил, что-бы мы имели прибыль - ума не приложу - кому мы нафиг надо :D.
не прибыль а самоокупаемость 8)
Цитата:
Сообщение от
Pe_Na
Я, извините, тоже скептик. Или реалист. У нас хоть когда-то наши задумки дошли до реализации? Хотя идея ж хорошая. Ну и конечно не для реализации за пределами клуба
Ну переведешь Никону 25-40 грн. - будет реализация идеи :D
Цитата:
Сообщение от
Nubira
не прибыль а самоокупаемость 8)
Не будет самоокупаемости - будет само-покупаемость 8).
Добавлено через 1 минуту
Надо выяснить, кому это надо и сколько наберется человек - отсюда и сумма взносов будет видна.
Я, готов = 1.
+1 от нашей семьи
Равно 2 :)
Цитата:
Сообщение от
Айрин
+1 от нашей семьи
Равно 2 :)
А-аа, ну-да, я тоже 1+1 :D.
Я тоже 2-3 экз взял бы!
Нам в удовольствие - Никону работа:)
Почти офф: а давайте на СД тему откроем "Продаются форумские календари. Форумчанам скидка"?:D
Цитата:
Сообщение от
Айрин
Почти офф: а давайте на СД тему откроем "Продаются форумские календари. Форумчанам скидка"?:D
Ты даже баном не отделаешся - к вам через пол-часа - браты Бескрестновы примчатся, с особо приближенными, на разборы по понятиям :D.