Re: Камин: советы бывалых
М+АА я в теме про прелести загородной жизни писала)))))) Работает часто, и согревает тоже эффективно большой зал...:) Ну а "оперение"...Чудесно вписывается в общую стилевую направленность интерьера ...:)
Белая Рысь Ой, он не розовый. Вот такой примерно http://torgpartner.ru/fotos/ddeaef50...e7673fc04b.jpg. Это "косяк" с освещением на фото...:)
Цитата:
Сообщение от
VArt
М+АА я в теме про прелести загородной жизни писала)))))) Работает часто, и согревает тоже эффективно большой зал...:) Ну а "оперение"...Чудесно вписывается в общую стилевую
Че-то пропустил. Раз так, то и хорошо.
Меня смутило отсутствие полен в поленнице, запаса дров, под камином (как и то, что нет места под них).
Зная, сколько горит дров при, частом, использовании камина, и задал вопрос.
8) Отлично он горит и греет, очень функционален, и вживую еще красивее чем на фото, могу подтвердить :beer:
Кстати у меня в старом доме тоже например запас дров не под камином хранился... и в новом не будет.
Цитата:
Че-то пропустил. Раз так, то и хорошо.
Меня смутило отсутствие полен в поленнице, запаса дров, под камином (как и то, что нет места под них).
Поленница у нас просто в другом месте.))) Дрова приносятся непосредственно перед использованием камина...И запас там ...ну вобщем, готовились к проблемам с отоплением.:D
А пропорции на фото нарушены, да....
Цитата:
Сообщение от
VArt
а...И запас там ...ну вобщем, готовились к проблемам с отоплением.:D
:lol: если отключат газ - буду знать к кому ехать греться! :D:beer:
Цитата:
Сообщение от
VArt
Поленница у нас просто в другом месте.))) ....
Как называется та штука, которая стоИт справа от камина?
http://lori.ru/images/0000666470-preview.jpg
А вот эта - как называется?:):D
Не вижу смысла придираться к словам.
Я подразумевала поленницу дров, вы - кованый аксессуар.))))
Цитата:
Сообщение от
VArt
А я - нудный! :)
Я считаю, что для полного ансамбля, в том, кованном аксессуаре, должны быть дрова. Может, выбрать самых красивых, сложить так, ровненько, типа "только что принес". А для огня, носить из-за угла. :D
Не? Не прав?:oops:
Ой, цвет коралловый, очень люблю, или дымчатый. А где Вы писали, что он греет? Он с топкой или открытый? Не пойму? Но, конечно, это узловая деталь интерьера! Опорный знак.
Цитата:
Я считаю, что для полного ансамбля, в том, кованном аксессуаре, должны быть дрова. Может, выбрать самых красивых, сложить так, ровненько, типа "только что принес". А для огня, носить из-за угла.
Когда камин активно используется - так и происходит. Но в теплое время года мы его используем редко, потому дрова там не лежат.))))) Вот так у нас в доме принято.))))
Цитата:
А где Вы писали, что он греет? Он с топкой или открытый? Не пойму? Но, конечно, это узловая деталь интерьера! Опорный знак.
В теме про жизнь в загородном доме.)))))))
Он открытый, на фото - заслонен защитным экраном с ковкой...
Цитата:
Сообщение от
VArt
Вот так у нас в доме принято.))))
Ну, принято, так принято. А чего это, свечки не хватает?..
Все, все! Молчу.:oops:
Ой, молчите, а то я такой анекдот вспомнила....:D 8) ....
Цитата:
Сообщение от
VArt
я такой анекдот вспомнила....:D 8) ....
Рассказывайте...! Камин у Вас шикарный даже без дров и свечки в кадре. Ну, прямо "...десять сульев из дворца...". :) Надеюсь, что с чувством юмора у Вас тоже всё в порядке. :)
Кстати, а что то за дверка над камином? Там стекло или зеркало? Ещё интересно, сколько метров у Вас зал, ну, там где шикарный камин?
Анекдот немного обидный....Не буду рассказывать.))))))))
Да, там зеркало над камином. Сам зал порядка 100м2, в правой части он, к тому же, двухуровневый.
Цитата:
Сообщение от
VArt
Анекдот немного обидный....
Это для меня? И чем же это, я Вас так обидел? :(