А я вчера там была :-P:-P:-P
Купила пять хризантем по 10 грн, желтые, огромные такие кусты, сантиметров по 40 в диаметре и в высоту. Других цветов по этой цене и таких размеров не было (судя по обрывкам белых и розовых лепестков, то раньше были). Еще по 10 грн есть небольшие кустики, сантиметров по 20, рыженькие и бордовые, но они такие чахлики, что я решила обойтись только желтыми. Сейчас вот жалею, что мало взяла... :cry:
Еще купила один куст рыжих хризантем за 20 грн. Тот вообще еле в пакет влез. Около 60 см кустяка, густо-густо усеянный цветами.
А еще забрала за 30 грн такой же огромный и густой как рыжий, только бордового цвета (этот был уже вообще практически без цветов).
Все это добро уже отцветает, поэтому и стоит так дешево.
Еще выбрала 4 вереска по 5 грн. Их надо именно выбирать, так как много подсохших кустиков. И все верески одно цвета - бежевого. Но, с учетом того, что раньше я бежевого в продаже не встречала (всё попадались оттенки синего и фиолетового), то я даже порадовалась.
Итого 7 огромных кустов хризантем и 4 кустика вереска за 120 грн! :Yahoo!:
Садовый центр называется "Ваш Сад", находится на Тираспольской 43, по дороге есть указатели. Хризантемы надо покупать на улице, в конце центрального ряда. Те, которые в теплице стоЯт - стОят дороже.
Добавлено через 1 минуту
До какого числа акция я не спросила, но, уверена, что до победного конца. Уже ж сезон почти закончился, им распродать нужно.
Добавлено через 2 минуты
Кстати, работает Ваш Сад до 19.00