Re: Каким стиральным порошком пользуемся.
Совет аллергикам и астматикам.
Т.к. у меня мама не переносит запахи, перелапачивала долгое время инет, полки магазинов, в поисках порошка без запаха, хорошо отстирывающего и чтоб не вызывал аллергии. У знакомой родилась дочка и она мне посоветовала порошочек. От такой:
http://www.poloskun.od.ua/product_2.html
Наконец то мои мучения закончились, все остались довольны.
Ещё пользуюсь "Карапузом" , "Пупсик", но они отстирывают хуже. Не плохо стирает "Ушастый нянь", но есть чуток запаха.
КотейкО, на нашем городском форуме о Ладушки двоякие впечатления. Хорошо ли стирает, какой расход и при какой температуре?
Цитата:
Сообщение от
Котяра
КотейкО, на нашем городском форуме о Ладушки двоякие впечатления. Хорошо ли стирает, какой расход и при какой температуре?
Т.к. у меня стир. машинка полетела в мир иной после перепадов напряжения, стираю вручную, температура воды на глаз. Бельишко изначально замачиваю, расход тоже на глаз, но старалась придерживаться ихней инструкции. Хватало на долго порошка. На месяца два, два с половиной. Отстирывает, не плохо. Но Ушастый нянь лучше.
Лично для меня было решающим фактором, полное отсутствие запаха.
А кто пробовал стиральный порошок БУРТИ? Говорят, что дорого и круто!
стираю FROSCH(Фрош) лягушка на упаковке нарисована-немецким жидким порошком в 2л упаковке для цветного белья-89грн на полгода хватает на 5 чел из них 3 дети,стирает лучше чем Амвей,не забивает цвет.а пятна выводятся моющим для посуды SARMA,их же порошком стираю кух.полотенца и раб.одежду для стройки.