Re: Форум иммигрантов "Квакушка"
Ребята, а это что за дела ?
Янукович и венок :D:D:D
http://www.youtube.com/watch?v=yPoYDfImnQU&NR=1
Цитата:
Сообщение от
голубушка
Венок напал на президента а так все нормально-падаем!(маэстро)
Цитата:
Сообщение от
голубушка
Это наша гордость, Вы же там парады проводите, ну и нас развлекают:lol:, не швеция конечно, но когда все вместе, то им равных нет
Цитата:
Сообщение от
Гена
Это наша гордость, Вы же там парады проводите, ну и нас развлекают:lol:, не швеция конечно, но когда все вместе, то им равных нет
Гена а чупакабра на десерт:lol::lol::lol:
Цитата:
Сообщение от
dachnik
Гена а чупакабра на десерт:lol::lol::lol:
:lol:
Ну да я же говорю когда все вместе:lol:
Здравствуйте, Lghomer!
Вы получили это уведомление потому, что поданная вами жалоба на сообщение
«Re: Гей-парад в Литве закончился попыткой взорвать геев и дракой» в теме
«Гей-парад в Литве закончился попыткой взорвать геев и дракой» на
конференции «Kvakushka.ru» была удалена модератором или администратором.
http://kvakushka.ru/forum/viewtopic....4&p=5459#p5459
:lol::lol::lol:
Цитата:
Сообщение от
Lghomer
Здравствуйте, Lghomer!
Вы получили это уведомление потому, что поданная вами жалоба на сообщение
«Re: Гей-парад в Литве закончился попыткой взорвать геев и дракой» в теме
«Гей-парад в Литве закончился попыткой взорвать геев и дракой» на
конференции «Kvakushka.ru» была удалена модератором или администратором.
http://kvakushka.ru/forum/viewtopic....4&p=5459#p5459
Саня рисуй звезду на борт:D
Натуральный КВН -Гомики против натуралов
Цитата:
Сообщение от
Гена
Саня рисуй звезду на борт:D
Ген, та за 6-ть лет жизни на форумах - у меня этих звездей ... :D Как наколок у Якудзы :D
Цитата:
Сообщение от
Lghomer
Ген, та за 6-ть лет жизни на форумах - у меня этих звездей ... :D Как наколок у Якудзы :D
Верю , но это хухры мухры - гомики:lol:...
Какая нафиг толерантность к петухам...пусть имеют друг друга...но тихо..зачем блин парады демонстрации...во что люди превращаються.....
Всё - и меня там забанил Тов. Берлинер - на сутки :D - Голубушка, он вам там нарубит дров :D. Для вас сейчас каждый юзер на счету - а-тот-терминатор этого не всасывает и думает, что он мега-звезда.
Вощем-я, свалил от вас - не обижайся.:rose:
Цитата:
Сообщение от
Lghomer
Всё - и меня там забанил Тов. Берлинер - на сутки :D - Голубушка, он вам там нарубит дров :D. Для вас сейчас каждый юзер на счету - а-тот-терминатор этого не всасывает и думает, что он мега-звезда.
А меня к гомикам не пускают....:D наверное этим можно гордиться:lol:
Скушно в Еуропе- что на форуме что в жизни, как я и говорил....поэтому и свалил оттуда,я про Ирландию, хотя не буду хвастаться...в материальном плане...далеко не все местные ирлахи стока имели...и самое главное не разу не пожалел:good: Ненька....о где простор:beer:
Немца модератором поставили....от он всех...шиссен:vinsent:
Цитата:
Сообщение от
Гена
Немца модератором поставили....от он всех...шиссен:vinsent:
Ага - Немца :lol:. Не уверен-я-в-этом - када собирались как Немцы туда свалить - то сказали - лучше-бы вы были Евреями - тем запросто туда :D.
Я-другого не понял - подняли тему про "гЭй-педрил парад" и что их хотели подорвать, а так просто дали пендюлей - а высказываться принудили, только в их защиту или самим голубцам. Нас позвали - мы пришли - высказали свое видение и тут-же оказались в-бане :lol:. Хотя форум еще крутить и крутить ... 8)
Короче доквакались на"Квакушке:lol:"
Цитата:
Сообщение от
Lghomer
Конечно не всасывает он же по "языкам" спец вы шо подпись не читаете-языковых дел мастер:Dи еще: не одно доброе дело не остается безнаказанным,хотел Lghomer как лучше-забанили с уведомлением:D
Цитата:
Сообщение от
dachnik
Конечно не всасывает он же по "языкам" спец вы шо подпись не читаете-языковых дел мастер:Dи еще: не одно доброе дело не остается безнаказанным,хотел Lghomer как лучше-забанили с уведомлением:D
Дачник ты как-то грустно:(, за святое дело страдаем:good:, тока ты у нас Троянский конь...готовься к заброске....Немцу напомни про 9 Травня :lol::lol::lol: