Re: Как относиться к гей парадам и вообще к этому явлению?!
Моя точка зрения такова. Обществу, как при СССР, если я не ошибаюсь, нужно просто не обращать внимания на них, и всячески избегать вообше упоминания про "нетрадиционщиков". Они конечно всегда были и будут, только если при СССР от них просто изолировалась система, и их проблему не понимали. То на сегодняшний день психологи, психиатры и прочие толерантные демократические страны могут искать проблему решения данного "недуга", возможно и условно-принудительно :-).
А сколько бабок можно "освоить" под решение данной проблемы!! Вот она - золотая жила. А если серьезно, возможно есть маленький процент людей, которые чувствуют себя женщиной, но для этих людей делают операции и меняют пол. Причем такую оперцию делают только после осмотра различными докторами, которые и выносят решение, что он действительно девочка, или она таки-да мальчик.
Или так http://korrespondent.net/world/1078092
Цитата:
Сообщение от
KAS
В Малави гомосексуальную пару приговорили к 14 годам тюрьмы
Думаю теперь там эта проблема решена надолго:D
Скоро из-за этих недомужиков нельзя будет девушке с парнем встречаться - не модно видете ли, да и не законно (оскорбляет чувства меньшинства). Распиарили их , государства глаза на это закрывают - как итог вырождение и аморальность (все империи и цивилизации терпели крах, когда в них становилось нормальным - само собой разумеющимся оргии и мужеложество).
Хочется тебе быть педиком - сиди тихо и не выпендривайся, так нет в зомбоящик лезут - права качают, а то что это оскорбляет немерянное колличество нормальных людей - пофик. Никто бы и не обижал меньшинства, если, как здесь сказали - тихо и незаметно, а не выпячивали себя на парадах и не вдалбливали им в угоду в школах детям о толерантности...
К парадам и пропаганде - отрицательно... Дожились.. уже всякие извращения преподносят как победу..грустно... А еще меня меня убивает обилие литературы (скорее псевдолитературы) - особенно это заметно в жанре фентези - фантастике -где превозносится любовь М+М, причем автор почти всегда женского пола ... И всякие, сейчас популярные, манги и аниме - там тоже хватает сюжетов однополой любви - прямо современные Ромео и Джульета... и самое обидное, что "пипл хавает" (с) И на этом сейчас ростут дети... Таким темпом нормальная ориентация скоро как что-то необычное будет..
З.Ы. полностью согласна с Олицей.. - это ж конкурентки :(
З.З.Ы. это олри
Цитата:
Сообщение от
Breathe
З.З.Ы. это олри
Фух-ххх - а-то я-уже насторожился - по поводу Бриза :D. Думаю, нормальный был Мужик, а-тут вона как завуалированно запела :lol:.
Добавлено через 1 минуту
Про Садом и Гамору тут уже звучало - от Дэвила это всё - от него ... 8)
Стало выгодно выставляться педрилой тогда, когда стало приносить деньги, а не смертельный позор.
Уволь прогульщика , алкаша - всё как надо. А попробуй уволить педрилу по любой причине... Сам окажешься виноват, не отмоешься за притеснение секс-меньшинств...
Только мне одно непонятно - почему перед ними даже законодатели на четвереньки встают и им подвизгивают?
Цитата:
Сообщение от
Ольга50
Только мне одно непонятно - почему перед ними даже законодатели на четвереньки встают и им подвизгивают?
Потому что кем-то поставлена задача сделать из людей дегенератов,все скатывается вниз а педрилы это вершина айсберга, законодатели перестанут ими быть если не будут выполнять указания сверху и как всегда славяне опять встали на дороге:Dпотому как с своим социализмом отстали от ,,передовиков,,:lol:
Добавлено через 33 минуты
«Единственное, что нужно для триумфа зла, это что быхорошие люди ничего не делали»
Цитата:
Сообщение от
Ольга50
А попробуй уволить педрилу по любой причине...
Особенно - если он первый в мире фрезеровщик с нетрадиционной ориентацией :lol::lol::lol:
Цитата:
Сообщение от
Гена
В Малави гомосексуальную пару приговорили к 14 годам тюрьмы
Думаю теперь там эта проблема решена надолго:D
Вот это вообще первая вещь за 20 лет, после многих лет в Африке, вруг теперь я начал частично уважать негров. А вот ведь действительно в Африке нет такой проблемы с педросами, только сейчас обратил внимание за все годы жизни там я ни разу не слышал о чем либо подобном.
З.Ы. Все, на пенсию хочу в Африку жить :oops:
У нас тоже такой проблемы не было , когда статья за нее была :D
Ну статья это конечно слишком, а вот признать гомосятину психическим расстройством и ограничить соответственно в дееспособности - сразу число их поуменьшится
Добавлено через 3 минуты
Вот только в Эвропу тогда не возмуть, шо ж мы бедные без нее делать то будем :cry:
Цитата:
Сообщение от
xamgelo
У нас тоже такой проблемы не было , когда статья за нее была :D
Ну статья это конечно слишком, а вот признать гомосятину психическим расстройством и ограничить соответственно в дееспособности - сразу число их поуменьшится
Добавлено через 3 минуты
Вот только в Эвропу тогда не возмуть, шо ж мы бедные без нее делать то будем :cry:
Будем сидеть и ждать когда Голубушка снова позовет в гости на голубой шведский огонек:D
Цитата:
Сообщение от
dachnik
Будем сидеть и ждать когда Голубушка снова позовет в гости на голубой шведский огонек:D
И тишина....натуралам не место в Швеции:D
Цитата:
Сообщение от
Гена
И тишина....натуралам не место в Швеции:D
А-ты-шо думал - сюда секс-меньшинства со своими отмазками полезут :D?
Цитата:
Сообщение от
Lghomer
А-ты-шо думал - сюда секс-меньшинства со своими отмазками полезут :D?
Пусть пригласят в Швецию, мы должны их программу изучить....надеюсь это не заразное:lol::lol::lol:
Цитата:
Сообщение от
Гена
Пусть пригласят в Швецию, мы должны их программу изучить....надеюсь это не заразное:lol::lol::lol:
Гена, риск конечно дело благородное, но ну его нафиг:-P:lol: