Re: Сорняки, шуруповерты и надежность быт-техники
Цитата:
Сообщение от
Гена
Есть-Сорняки, шуруповерты и надежность быт-техники
Саня на ходу дописывает :D
:lol::lol::lol: Неслабо вы агроволокно обсудили :good:
Перешли на Хитачи а потом остапов ваще понесло :D
Цитата:
Сообщение от
xamgelo
:lol::lol::lol: Неслабо вы агроволокно обсудили :good:
Перешли на Хитачи а потом остапов ваще понесло :D
Вот она,наша радость..
http://s43.radikal.ru/i099/1005/29/830661b2dbd0.jpg
На выходных обшивал поясами под вагонку гостевой домик
http://s006.radikal.ru/i213/1005/5b/c37518c16f30.jpg
http://i002.radikal.ru/1005/c2/d3305a6d5926.jpg
и мысленно себя тешил-вот он ,окупается мой инструмент!!!:D
А представляешь, сколько раз мой "кетаец" за 5 лет своей жизни окупился, если был куплен за 50 долларов? :D Уже и выкидывать жалко такого ветерана китайинструментпрома. Точу зубы на Макиту с литиевой батареей, но она ж стоит зараза 400 :shock: Говорят, скоро у Фиолента будут шурики с литиевыми батареями. Посмотрим, что такое - может его возьму
Цитата:
Сообщение от
xamgelo
А представляешь, сколько раз мой "кетаец" за 5 лет своей жизни окупился, если был куплен за 50 долларов? :D Уже и выкидывать жалко такого ветерана китайинструментпрома. Точу зубы на Макиту с литиевой батареей, но она ж стоит зараза 400 :shock: Говорят, скоро у Фиолента будут шурики с литиевыми батареями. Посмотрим, что такое - может его возьму
Меня в детстве наверное игрушками обделили:Dну понравился он мене да еще и бабки были "свободные",не смог себе отказать..:)Вашему кетайцу уважуха и почет!:good:
Цитата:
Сообщение от
dachnik
А дело потихоньку движется..
Завел-бы свою тему - а-то-грех такое в Пуржилке фиксировать :beer:
Цитата:
Сообщение от
Lghomer
Завел-бы свою тему - а-то-грех такое в Пуржилке фиксировать :beer:
Та я стесняюсь..еще малехо обживусь и .....но намек понял:D:beer:
Цитата:
Сообщение от
dachnik
Та я стесняюсь..еще малехо обживусь и .....но намек понял:D:beer:
От-стеснительный :D. Я-ваще стройку начал показывать - када ее еще и не было - голый участок - был первый пост - но не тут :D.
Цитата:
Сообщение от
Lghomer
От-стеснительный :D. Я-ваще стройку начал показывать - када ее еще и не было - голый участок - был первый пост - но не тут :D.
Та я ж давний читатель и тут и на сопредельном это писать начал как пару месяцев...так шо я в курсе..Соберусь с силами-стартану как нибудь:)
Цитата:
Сообщение от
dachnik
Соберусь с силами-стартану как нибудь:)
После очередной порции дорадо, да рюмки водки холодной, да хлебушка с огурцом:-P:D и силушка откуда не возмись берется и старт хороший получается:wink::lol:
Цитата:
Сообщение от
dachnik
Меня в детстве наверное игрушками обделили:Dну понравился он мене да еще и бабки были "свободные",не смог себе отказать..:)Вашему кетайцу уважуха и почет!:good:
+1 тоже беру себе игрушки качественные и именитые, наверно тоже с детства надоели плохие.
У меня дедушка (Царство ему Небесное) был плотник да столяр. Бывало прийдет после халтуры, хорошо выпивши как водится, достанет портмоне, а там - мама не горюй8)
И один раз дал мне червонец. Деньги приличные, мама говорит "Ты ж ерунду не покупай! Оставь, подсобираешь и купишь себе что-то хорошее"
Я маму и послушал, ерунду не купил, а купил себе за 10 руб. в магазине "Чемпион" пулемет:lol::lol:, типа Дегтярева, зеленого цвета, на треноге, а как курок нажимаешь так, на типа обойме, по кругу огоньки красные загорались...и я, как с ним в войнушки играл, тоже загорался:Yahoo!::lol::lol:
Вот такая игрушка была...до сих пор помню!
Цитата:
Сообщение от
Котяра
типа Дегтярева, зеленого цвета, на треноге, а как курок нажимаешь так, на типа обойме, по кругу огоньки красные загорались...и я, как с ним в войнушки играл, тоже загорался:Yahoo!::lol::lol:
:D:D:D
Помню такой - у кориша был, а у меня пластмассовый на куче круглых батареек, автомат имелся - снизу еще такая ракета на пружинке выскакивала и беска у меня была "Аврора" - мы с коришем самые экипированные были для войнухи :D