У тебя просто РН правильно закопанный в землю, а-я про каркасный говорил :D. Щя Лешик с ним играется - но у вас и климат не одесс-жара :D - выкрутится.
Добавлено через 51 секунду
Ну-вы уже придумали када??? К нам типа?
Вид для печати
Отмазки. Все равно какой басик. Главное, правильно воду поддерживать. И песочный фильтр использовать вместо картриджа одноразового. И пленкой, специальной, закрывать.
Добавлено через 51 секунду
Потолки доделывают. Заехали сегодня плиточники в один СУ. Сказали за неделю забацают. И...:beer:Цитата:
Ну-вы уже придумали када??? К нам типа?
Аха - щя :D. Эт-я про погоду однакА. Или чаша утопленная в землю имеющая афигитительную теплоинерционность или брезентик над землей и перепад температуры с атмосферой и Т воды в три градуса :-P. Как ты думаешь, скока хлора и РН тут до задницы, нужно сыпануть в двух разных случаях?:D Говорю-ж - за день новая вода зацветала - и хлора я сыпал туда + хлоро-удержателя ... аж плавки воняли :lol:.
Сань, ты меня не слышишь. Насыпать хлорки, не значит подготовить воду. Существует больше семи разных порошков, и т.д., которые сообща, убивают всю хрень в воде. И все. Потом, только фильтруй (мин. два объема в день) и поддерживай.
Вон, в городских водопроводах вода хлоркой прет. И подходит под определение "Питна вода". А частники, дурные, накупают всяких фильтров на килобаксы... И невдомек им, что все просто.
Это ты в тему мою пиши - тама хде каркасный бассейн и Лешу морально поддерживай - можно с водой поиграться - морем способов, которые я все перепробывал :D - не для Одессы такой вариант - у вас проканает :beer:. Ты-мне-баки не заливай - када план "Черешня" и вы у нас???!!! :D
http://www.lifenews.ru/news/27084
Всё, скоро народ друг другу будет звонить в рельсу, писать письма (не электронные), как в старые добрые времена, и ходить в гости без предупредительного звонка :)
, надежными останутся только паровые механизмы и ручной труд...
вот самое главное из статьи!!!:D
Днепр,выходные +37 хекать нема чем..оч жарко:(а ночью холодина:)