У них все было :good: Не забывай что у меня трубопроводы по 7-10 метров
Вид для печати
У них все было :good: Не забывай что у меня трубопроводы по 7-10 метров
Ты уверен? Я-просто уже хавила-афигитительный в кондерах и монтаже :D. Длинная магистраль и без вакуума запустится и будет работать - просто ее с баллончика подкатывают 410-ым - но вакуум создать - это правильно по технологии, а насос этот тоже стоит от 350 уе. - хотя если твои с Хитачами были - навер и насос был, глав-шоб они им воспользовались :D
ЗЫ. Все для-того-что-бы влагу не хватануть в систему - ну ты сам в курсе - птому вакуум создают.
Сань та я ж их сам устанавливал и не один штюка. И обслуживал в свое время. Правда самый маленький сплит был на 24000 BTU но трассы были метров по 15 :beer:
Плюс они же сами и сервис так шо все :good: :D
и все же где можно купить кондеры для торговли?
Кондиционеры Одесса (от 270 $) Продажа + Монтаж (Установка) от 360 $
Стоимость монтажа (установки) кондиционера – от 60 $
Все виды услуг по кондиционированию воздуха:
Продажа Кондиционеров, Качественный Монтаж (установка), предварительная Закладка трубопровода во время ремонта,
Индивидуальные расчёты климатической системы, Консультации Квалифицированного Инженера, Послегарантийное Обслуживание,
Демонтаж, Бактерицидная очистка, Диагностика, Техническое обслуживание, Предсезонная Профилактика, Ремонт, Заправка фреоном,
Сервисное обслуживание, Гарантия, Бесплатная доставка и выезд специалиста на объект.
Профессиональные монтажники быстро установят Вам кондиционер с гарантией качества.
Наш сервис обеспечит Ваш комфорт на долгие годы!
Постоянно действующая Акция – «Найди Дешевле», если Вы находите нужный Вам товар в Одессе дешевле, чем у нас, то мы Вам продаём этот товар по специальной цене.
Так же у нас действует программа – Обмен старых кондиционеров на новые.
Одесса и Одесская область.
ОБЗОР ЦЕН НА КОНДИЦИОНЕРЫ
Посмотреть на кондиционеры
Обращайтесь:
702-21-39;
79-492-79
Прочла ветку, ищу кондиционер инвертор-18.
На од.форуме предлагают, но хотела пообщаться с вышепредложенным Димой!
Но ссылка на его координаты не открывается...
Если можно скиньте как его найти.
Добавлено через 4 минуты
Кстати, на од.форуме предлагают
либо TOSOT GK-18A, либо MIDEA MSY-18HRDN1.
Хакамада предложила GREE GWH18MC.
А что такого в инверторниках? Холоднее на 73%? Или-...до десяти раз...? А потом,при сломатии? Или надеетесь,что не ломаются?
Имеем счастье- инверторник Ранасоник СВЧ-печь. Сдохла электроника.Замена/ремонт платы-только вместе с магнетроном- больше половины стоимости всего ящика. И оно мине надо? Обычные печки десятками ремонтировал всякие,за мизер и по комплектующим- как правило-пару наименований,и по стоимости,а тут- ни документации,ни комплектации.
Я как имевший дело с эксплуатацией инверторных штук промышленных - однозначно за них. Правда не знаю, куды это в СВЧ запихнуть ? Имею ввиду частотно регулируемые электроприводы - тарельку с разной скоростю крутить чтоле ? :D
PS: У меня MIDEA MSG-24HRDN1. Жалоб нет :good:
Абыясняю- то самое высокое напряжение делает не обычный и нормальный трансфоматор,а платка,набитая блохами,контроллером и преобразователем.Масса-150 грамм,габариты-таки небольшие-пачка Примы,вумнаяяя,но.
Моя родная- Милле,привезенная знакомым моряком оттуда лет 20 назад,простая-до соплей,отремонтированная мной и подаренная мне- его жена сказала-фиии...,не тот цвет.
Ыыыы Я то про частотно регулируемые приводы все думаю, а тута просто преобразователь для уменьшения габаритов кампанентов....
А у меня СВЧ ваще нет, никакой и вряд ли когда то появится :D Даже места под нее на семи погонных метрах кухонной мебели не нашлось и не планировал :D Хотя разогревать - удобно конечно
Ребята, подскажите! Есть кондиционер LG 9-ка. Корея. Новый, в упаковке. Покупали себе для 3-комнатной квартиры, но т.к. квартиры не будет, то и кондер не нужен. Сколько такой сейчас может стОить?
Модель LG какая ?
http://www.smart-shop.com.ua/bytovay.../split/lg.html вот к примеру (не реклама, просто первое, что вспомнил с ценами и картинками) можно как-то сорентироваться.
Спасибо! Такой, как у нас, стОит 631 доллар.