Re: День закона "Всемирного Заподла".
Цитата:
Сообщение от
klim in
Не переймася, коготки об кого-то поточить ведь нужно, чтобы не заржавели:rose:
Погода вселяет надежду, что таки еще будет немного зимы:)
Просто я не перестаю удивляться отсутствию гармонии в этом мире и тому, сколько нечести носит планета Земля, а хорошее долго не живёт. Вечная борьба добра и зла. Надеюсь наши победят :)
Уже 0, на след. неделе обещают -9. Надеюсь зима не продлится до начала марта или....апреля.
Цитата:
Сообщение от
КотейкО
Просто я не перестаю удивляться отсутствию гармонии в этом мире и тому, сколько нечести носит планета Земля, а хорошее долго не живёт. Вечная борьба добра и зла. Надеюсь наши победят :)
Уже 0, на след. неделе обещают -9. Надеюсь зима не продлится до начала марта или....апреля.
Никто не победит, победа - это чье-то поражение.
Цитата:
Сообщение от
КотейкО
.
И не надейся, Подружайка, гармония во всем. Видно вчера или сегодня ты съела очень вкусное пирожное, вот тебе и напомнили, что ...гармония - это равновесие. Половина белая, половина черная. Но я смотрю уже кто-то нейтрализован. Правда за нами!:Yahoo!:
Цитата:
Сообщение от
captain Grey
И не надейся, Подружайка, гармония во всем. Видно вчера или сегодня ты съела очень вкусное птрожное, вот тебе и напомнили, что ...гармония - это равновесие. Половина белая, половина черная. Но я смотрю уже кто-то нейтрализован. Правда за нами!:Yahoo!:
Увы пироженок я не ела.
Нейтрализоваться будут все хамы и неадекваты.
Лови, вместо пироженка. Это мой Кузя. Я, когда на эту фотку смотрю, всегда вспоминаю анекдот про совенка, который ...какает.:D
http://ivityuk.users.photofile.ru/ph.../106299993.jpg
у вашего Кузи глаза-нереально большие :shock:
Без балды и ..фотошопа..:wink:
Цитата:
Сообщение от
captain Grey
Лови, вместо пироженка. Это мой Кузя. Я, когда на эту фотку смотрю, всегда вспоминаю анекдот про совенка, который ...какает.:D
Это лучше пироженок :Yahoo!: Котик просто абалденно красив и глаза таки как у совы :D А у меня рыжий Кузя :)
captain Grey, Вам выговор за то, что прячете от нас эту красоту и не показываете в этой теме :) http://www.domforum.com.ua/showthrea...t=1267&page=67
Я бы даже сказала, что котя Капитана, очень даже упитан по одесски, и жирочек на окорочках присутствует.
Абалденейший кот:good:
Я требую продолжения банкета с котом Кузей в темке про котоффф :bla: Он оооочень красив и таки да упитан по одесски, а борода какая.
Цитата:
Сообщение от
captain Grey
Половина белая, половина черная. :Yahoo!:
Главное не попасть на полосу в задней части зебры. Там по кругу можно долго ходить:D
Цитата:
Сообщение от
Nav51
Главное не попасть на полосу в задней части зебры. Там по кругу можно долго ходить:D
Один умный человек предложил ходить не поперек, а вдоль - идешь себе по белой полосе, тык в черную(что-то сделал неправильно, вот тебя и наказывают). Быстренько изменил направление движения, вернулся назад и пошел дальше по белой. Как-то так.:wink:
Цитата:
Сообщение от
captain Grey
- Здравствуй сова!
- Я не сова, я белочка...
- А почему у тебя глаза такие большие?
- Это потому, что я ка.....:)
ПС. А Кузя-кот у нас тоже есть, только он из под одеяла кузькиной матери вылазить не хочет для фотосессий.
В моей версии - Я мышенок. - А чего глаза такие? - Я ка...ю.(Блин, Клим, ну у нас с тобой и матюки!:lol:)
Ну у вас свой день всемирного зап....какающий :)