Re: Мы будем жить теперь по новому (R)
Цитата:
Сообщение от
Гена
А вообще как по мне надо не стеснятся и толкать форум на верх всеми доступными средствами, пусть и денег заработает,а что кто-то их отменил, и манна с неба сыпется, если тебе деньги Саня не надо, то наш не пьющий коллектив:oops: всегда придумает как их красиво спустить:beer:
До НГ-е - на яндекс-директе - это обявленьки которые между постами, после первого и последнего - форум зарабатывал 40-45 уе в мес. - всё это переводилось и переводится "туда-же" :D т.е. на других форумах и в поиске яндекса появляется наша обьвленька - мол "ДомФорум" жми к нам, если нормальный :lol:.
Других доходов у форума нет - банеры рекламные я не весю - но и предложений не каждый день - но есть - не хочется в коммерцию идти - пока сам могу тянуть всякие хосты и домены, на последнюю лицензию на сам движок форума - тоже сам заработал - собраные деньги отдали тем, кто в них нуждался в тот момент и-то всей суммы не нашкребли - всеми "крутыми ушедшими" :D
Цитата:
Сообщение от
Lghomer
не хочется в коммерцию идти
А как по мне банерки наоборот украсили бы форум, чем больше лейб...тем круче штаны:D
Цитата:
Сообщение от
Гена
А как по мне банерки наоборот украсили бы форум, чем больше лейб...тем круче штаны:D
Идея - Абрагомовичу могу скидку сделать - прикинь - вверхе - желтое такое и синий бак с трубами - "Био-Энзим" - за 100 уе. в мес. - легко и нам будет красиво :D
Ну, а то скоро забуду название продукции которую толкаю, ни тебе Биг-борда ни тебе банерка.....
Читаю, тащусь и думаю ... какой я "чайник"!
Цитата:
Сообщение от
captain Grey
Читаю, тащусь и думаю ... какой я "чайник"!
Саня тут сам с собой вооще-то разговаривает...мы влазим когда слово знакомое встретим....вот я про баннер успел вставить:D
Добавлено через 1 час 10 минут
Зашел посмотреть где Дачник, на другой форум, от их там колбасит не по детски, взрослые люди...переживают скока у нас людей и каким образом рейтинги поднимаем...шоб ни у кого нервного срыва не произошло, потому как срывов виртуальных не бывает:(....жалко, не думал что так люди поменяются....достойно вести надо даже с врагами....особенно мужики радуют...а если кто-то споткнется, сколько восторга будет....Бррррр...Не понимаю.....
Цитата:
Сообщение от
Гена
Зашел посмотреть где Дачник, на другой форум.
Для них и писано :D.
Сам туда не хожу - мне вслух зачитали :D
Прямо детство какое-то, в ...опе! Я предпочитаю по-Жванецкому М.М. -Не нравится? Не стой в "этом" отойди!
Им вместо домового, песочницу на логотип...
Цитата:
Сообщение от
Гена
Им вместо домового, песочницу на логотип...
Там-всё много сложнее песочницы, даже-я-не ожидал такого. Лавина злобы и агрессии вперемешку с постоянными лозунгами "мы самые добрые и центровые".
Я так думал, кого-б, я мог среди своих, даже бывших - тварью обозвать??!!! Даже среди них не придумал :D - только политики в голову лезли :lol:.
Еще меня там очень насмешила бредятина по поводу рейтингов и авто-регов юзеров - там товарищ второй раз меня веселит своими познаниями и-нета :D. Первый рас было его "компетентное" Да - про-то-что я-лички читаю :lol:
Та-ну-их - ваще не хотел о них говорить - просто вы там побывали и смогли сами оценить ситуацию.:beer:
Там не песочница, а форум взаимо..ополизаний :) Это мне собачью стаю напоминает. Стаей разодрали кота, удрали. Где то чёто пожрать добыли, перегрызлись за еду, кто слабее получил тырцылей, кто ещё пытается перекричать, того всей стаей загрызают и в бан. Снова тишина в стае, сучко (литературное кстате слово) по прежнему в главарях, а пацаны так.....от нечего делать сидят поддакивают и я...ки лижут.
Я как всегда, шо маю то й везу :oops:
Год тигра убрал лишнее, спасибо Тигре!
Да ну их,- это понятно....
визжащих мужиков, до этого, только одного знал...и то когда выпьет, а тут....:D
Добавлено через 33 минуты
Цитата:
Сообщение от
КотейкО
и я...ки лижут.
Злые Вы женщину:D
Цитата:
Сообщение от
Lghomer
...Да - еще одно забыл сказать-пояснить - несколько человек интересовало - как-так-нас много стало на форуме :D. На индексацию или рейтинги "какие-то" это ни как не влияло - стандартный мод-форума - когда заданное колл-во участников форума, одновременно появляется в статистке - было это сделано как-рас для тех кто особо обращает на это внимание :D - мотиватор своеобразный - ну-на... посмотри типа - если тебя это так колышит или ты что-то в этом понимаешь.:beer:
Мод выключен - свою функцию он выполнил и больше не нужен...
Ребзя, про меня не забыли?
А это я, блин, был среди ГРУППЫ интересующихся дерьмократов:"- кто статистику форума поднимает?"
Я когда нахожу новый форум, сразу смотрю его посещаемость, кол-во тем и постов :D
Моду выключенному спасибо, теперь вижу реальную посещаемость :bla: кол-во участников резко упало :oops:
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от
Lghomer
...Та-ну-их - ваще не хотел о них говорить - просто вы там побывали и смогли сами оценить ситуацию.:beer:
Да, моя тема, там у них, забанена :cry:
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от
Гена
Я одно понял , что мы в шоколаде...
За шо люблю крокодилыча, так это за его прямоту :lol:
А вот теперь я ещё разок отпишусь.
Олица и Нубира, ясен пень вы тут сидите под другими никами, и скриншотите посты, мой в том числе. Земля таки круглая, и смотри Олица как бы тебе не пришлось ещё разок замуж выходить и успокаиваться, Ромик у тебя под каблуком это понятно. Сидел молчал потом начал визжать как баба, а потом мне в личку хамство своё катать.
Олица, прежде чем СВОЮ блевотину выносить на ваш же форум, разобралась бы для начала! Причём тут мой пост к умершей Марии Кле? Я такой и не знала! Вы задолбали, как крысы ходите сюда и рыщите, чем бы поживиться, свой форум есть? Есть, вот там сидите и брызгайте ядом.
А завтра Рождество!!! :D
Та забудьте-вы-эту Паранойю - щя-кого-то опять порвет :D - но из песТни ....
Сидят себе там люди - тусуются им комфортно и уютно, говорили, что им этого и надо было, столько лет мол мучились, мол сатрап их тут душил - мол им другие и не надо - так нет, сущность верх берет, берет и рвет :oops:. Еще меня там о чем-то спрашивают :D - да если-б мне случайно не зачитали тот маразм и не знал-бы о-том-что ... :lol:.
Теперь Внимание, "той" стороны (слово Тварь не употреблю) - просто скажу - про Машу - уберите это имя со своих чёрных ртов, а главное почитайте, что написано в статусе этого прекрасного человека. Она никогда тут не будет исключена из нашего форума - НИ-КОГДА!!! И все ее посты живы и ЧИТАЕМЫ и она всегда будет с нами пока есть этот форум и никогда не исчезнет из базы!!! Никогда!!! И всегда будет с нами, в наших сердцах и на форуме так-же!!!
А теперь "вам" - нравственникам великим говорю - не тревожьте память Светлого человека и перестаньте ее имя использовать в своих падонковских интересах 8)
Никто из вас засранцев, кто из Киева не нашел свободного времени - заказать венок от нашего тогдашнего коллектива - никто из вас засранцев просто не подьехал к супругу передать соболезнования - никто из вас засранцев которые в 30 км. от них жили ... Бог с Вами ...
Панихиду и в Одессе отслужили...
Прошу всех участников ДФ - не вступать в перепалки с людьми имеющими синдром "Хлестакова".
С наступающим Рождеством - Всех и их тоже :beer: