Re: Наша косметика, кремчики и т.д.
Котейко, да сколько ж то дой одессы! если начну варить, обязательно найду возможность охватить и одесскую диаспору! ийцо на тарелька висит на крючке))) Сэм(брат тоего Кузовка) у меня хуторской кот теперича, в городе только серое трусливое чудовище осталось ))
Добавлено через 7 минут
ы: аппарат не кремогоночный а для гидролатов (водной составляюще кремов), перегонки воды через травки, воть!
Цитата:
Сообщение от
Руня
та не успеваю я ничего, Викуш! вот, свое любимое косметическое волшебство забросила немножко, у меня уже очередь из девченок собралась, а я... а в сутках по-прежнему 24 часа. и вообще, кто бы говорил, вы уже дом поставили, и в доме уют, и саня вот с аквариумом маньячит, а кабасяков вырастить, а саньку кулинарными изысками баловать, а... сама знаешь!
Руня, а можно и меня в эту очередь записать? Ну уж очень хочется с Вами познакомиться и всяким новым премудростям научиться!:oops: (не за "спасибо", конечно). я подожду сколько надо и в Киев с удовольствием приеду! Кстати, на следующей неделе планирую в Киеве быть. Знаю, Вы пока заняты, но если что, - буду рада нашей встрече!:rose:
Цитата:
Сообщение от
Шакира
Наверное надо в названии темы написать-мужчинам вход запрещен-а то все секреты узнают)))
Открытие 21го века - У МУЖЧИН ТОЖЕ ЕСТЬ КОЖА! :)
Ксения, я тоже буду очень рада!
Цитата:
Сообщение от
Руня
Ксения, я тоже буду очень рада!
Огромное спасибо!:rose: Я уточню день, когда буду свободна в Киеве (думаю в ближайший четверг) и напишу Вам в личку.
Девчёнки, а кто то пользуется эпиляторами? Если да, то какие модели самые безболезненные:oops:? и может кто знает какие то секретики, чтоб процедурка была приятной, а не напрягаюшей?:D
Цитата:
Сообщение от
Виллька
Девчёнки, а кто то пользуется эпиляторами? Если да, то какие модели самые безболезненные:oops:? и может кто знает какие то секретики, чтоб процедурка была приятной, а не напрягаюшей?:D
Викуля, у меня Браун, не навороченный, без всяких там охлаждалок и т.д. По началу будет не приятно, потом кожа немеет во время процесса, а чтоб не сильно напрягало, включай какую нибудь музыку или фильмец или передачку. Отвлекающий манёвр :D
Включи квип, я тебе ещё туда нюанс написала ))
Девочки, запаслась я кремами у бяказакаляка, её темка на од. форуме
здесь
Фотографировала телефоном, звыняте за каКчество фото.
Итак:
Крем для лица увлажняющий, для сухой кожи с гиалуроновой кислотой, маслом розы, коллагеном. 50 мл. 70 грн.
http://i079.radikal.ru/1104/fe/98266aad91c4.jpg
Крем-бальзам под глаза.
Смаслом зародышей пшеницы, зеленого кофе и голубым ромашковым
Питает кожу и разглаживает "гусиные лапки", борется с мешками и отеками под глазами. Устраняет темные круги, омолаживает и освежает кожу вокруг глаз.
Состав: масло зеленого кофе, какао, зародышей пшеницы, макадамии, ромашковое голубое. Индивидуально можно добавить в состав натуральный перламутр - для дополнительного осветления области вокруг глаз.
http://s43.radikal.ru/i101/1104/91/fed56a6d5b8e.jpg
Примерно 15 мл. 60 грн.
Крем-лифтинг для области декольте
Активный растительный лифтинг для коррекции возрастных изменений в области шеи и декольте. Освежает, омолаживает, повышает эластичность и тургор кожи.
Состав: касторовое, винкость, лаванда, мирра, жасмин, мускатный орех, можжевельник, кипарис.
http://s003.radikal.ru/i202/1104/b8/6fd8f5852e7c.jpg
50 мл, 50грн.
Маска для укрепления и роста волос, улучшающая состояние кожи головы
Восстанавливает слабую структуру волос, предотвращает выпадение, стимулирует их рост. Обладает противовоспалительным действием, устраняет шелушение и зуд кожи головы.
Применение: наносить на корни волос (маска становится более текучей и распространяется по всей длине), оставить на15-30мин, смыть водой.
Также можно использовать в качестве обертывания на 1час – перед мытьем головы.
Состав: масло жожоба, сои, экстракты лопуха, крапивы, хвоща,хмеля, аира, витамины Аи Е, эфиры беи, кедра, шалфея,лимона.
http://s009.radikal.ru/i307/1104/15/f2e1d5ae22e9.jpg
100мл 60 грн
Жидкий воск для кончиков волос
Средство SOS для потрепанных жизнью кончиков волос -секущихся, тусклых и лохматых. Несмываемый.
Как пользоваться: моем голову как обычно. В ладонях растираем 3-5 капель воска, и касаемся руками ТОЛЬКО КОНЧИКОВ ВОЛОС. Сушим феном (или не сушим, но если сушить феном с круглой щеткой, результат особенно заметен).
Жидкий воск подпитывает кончики и даже белая пакля через время станет более живой
Состав: лен, жожоба, эфиры
http://s58.radikal.ru/i161/1104/6c/0a076ac3142d.jpg
10 мл 15 грн
Всё абалденно пахнет натуральными травами и маслами. Сначала я заказала другой крем для лица, он мне не подошёл, Аня без проблем поменяла на другой, этот просто идеально, ттт! Все кремушки и маска хранятся в холодильнике. Планирую ещё кое что заказать.
маску для волос брала-абалденная!!!волосы становятся гуще и крепче...мне хватило на полгода этой баночки
Цитата:
Сообщение от
Шакира
маску для волос брала-абалденная!!!волосы становятся гуще и крепче...мне хватило на полгода этой баночки
Кремчиков думаю мне на месяца три хватит, а маски на дольше, много не надо наносить, вот чем мне нравится натур, не только этим конечно, кожа впитала ровно столько сколько нужно, а много ей не надо. И пусть простецкая упаковка, зато море удовольствия от продукта внутри неё.
Маски для волос -беларусские беру. Шампунь только джонсонс беби, который без ПАВов, а мылки натральные, ручной работы стараюсь покупать.
девы, открыла совершенно обалденную косметику - натура сиберика! какие у них крема для тела!!!!! обалдеть просто. а гели для душа и шампуньки! единственная практически натуральная косметика, которой я доверяю на сегодня.
да, скоро вернусь к своему кремоварению, соскучилась я за этим колдовством
Цитата:
Сообщение от
Руня
девы, открыла совершенно обалденную косметику - натура сиберика! какие у них крема для тела!!!!! обалдеть просто. а гели для душа и шампуньки! единственная практически натуральная косметика, которой я доверяю на сегодня.
да, скоро вернусь к своему кремоварению, соскучилась я за этим колдовством
Ааа, я даже знаю на каком сайте есть такое, там хде и порошки всякие без гадостей. Сайт Енот полоскун :)
Руняша, давай уже начинай колдовать, мине вот крем для морды лица срочно нужен, буду твоим заказчиком :-P
Добавлено через 3 минуты
Посмотрела на число своего поста с кремами. Это мне на 4 месяца крема для лица хватило...нефигаськи себе я экономная :D
А остальное ещё есть, особенно маски для волос надолго хватит.
Цитата:
Сообщение от
КотейкО
Посмотрела на число своего поста с кремами. Это мне на 4 месяца крема для лица хватило...нефигаськи себе я экономная :D
А остальное ещё есть, особенно маски для волос надолго хватит.
Котеюшко, я правильно поняла, что это натуральная косметика ручной работы? тогда как она может храниться 4 месяца?!!!! я стараюсь не использовать консерванты, раскладываю кремы в помповые баллончики, чтобы исключить контакт с руками и воздухом, храню только в холодильнике и, главное - не больше 2-4 недель!