ну какие все-таки грузины молодцы, а? прям завидки берут. как думаете, на каком языке говорит их премьер?
Вид для печати
ну какие все-таки грузины молодцы, а? прям завидки берут. как думаете, на каком языке говорит их премьер?
А кто его хаит - Вести...:D
Прочти для начала историю образования США, может поможет.
Что же тебя всё российская пропаганда покоя не даёт. Не слушаю я её. Все выводы делаю из своих ЛИЧНЫХ наблюдений и своего опыта. Так же когда-то научили заниматься анализом в училище. И очень меня удивляет твоё национальное выше здравого смысла. Вадим Мороз на СД твоя полная противоположность.
А Велер мне нравится как человек, как писатель, многое в его высказываниях мне импонирует но это не догма.
И одесса, и Херсон, и Мариупаль с Донецком, ну прямо истинно украинские города:D. Гена, не смеши. Границу по которой жила настояшие укаинцы наверное ни кто не определит. Как и самих украинцев.
А Канада например ну совсем не комплексует от двух языков. Да и соседняя Белоруссия тоже.:-P
Особенно его реформа по объединению с Абхазией и Северной Осетией. Ну прям шоколад
Я прошу прощения, это мы не с Путиным случайно разговариваем....:DЯ уже писал, еще татарский , венгерский и польский, тогда надо делать государственными...Почему только русский...?
И одесса, и Херсон, и Мариупаль с Донецком, ну прямо истинно украинские города:D. Гена, не смеши.
Нет блин, японские, еще донские козаки, тоже на японском разговаривают...
Границу по которой жила настояшие укаинцы наверное ни кто не определит. Как и самих украинцев.
А мне кажется , что русским это больше подходит:
Границу по которой живут настояшие русские наверное ни кто не определит. Как и самих русских.
Прочти для начала самого Кийосаки, потом будешь носом меня тыкать :D - например "Если хочешь быть богатым и счастливым не ходи в школу" - замечу это он про американскую школу - не российскую :lol:
Да!!! Именно так - не веришь??? На современную карту посмотри :D.Цитата:
И одесса, и Херсон, и Мариупаль с Донецком, ну прямо истинно украинские города:D.
А кто в украине комплексует??? Вот-ты в Североморске находясь - почему-то комплексуешь (мягко сказать) - а-мы-тут не-ееее :DЦитата:
А Канада например ну совсем не комплексует от двух языков. Да и соседняя Белоруссия тоже.:-P
в 9-12 веке российского народа не существовало! славянские племена (поляне, древляне, тиверцы и пр.) на базе которых в историческом развитии произошел украинский народ и финские племена (мурома, меря, мещера, перм, нарва и пр.), которые в последующем стали основой великоросов, не имели ничего общего,не пересекались и не сталкивались до 16 века.Цитата:
Гена, не смеши. Границу по которой жила настояшие укаинцы наверное ни кто не определит. Как и самих украинцев.
Руня - ты не права 8) были они в 9-12 в. - кремль уже из камня был построен и останкинская теле-башня - шоб всех славян начинать дурить :D.
Про-то-что Русь она Киевская - они тоже позабывали напрочь - хотя в те времена на месте кремля еще жабы квакали и бородатые мужики в кустах сидели :D
извините, кремль, вернее деревянная крепость, которой был обнесено небольшое поселение в 5-6 гектаров был построен в конце 12 века, а из камня только в 14, при дмитрии донском
не было такого народа россияне, основой населения московии было финское племя, великоросы изначально не имеют славянских корней.
а в 12 веке существовало великое киевское княжество с васальными и удельными княжествами.
Большую часть якобы россиян - всетаки составляли беглые - князья со своим людом - отколовшиеся от Киевской Руси - тикали они короче от Владимира Красно-Солнышка :D Потом монголо-татары 300 лет там свои крови смешивали - от примерно так :D.
Харе ути-пути - правду матку сегодня я режу :D нет толерантности - знач. знай правду :D
Севастополь город Русских моряков??? Если на то пойти - это город Турецких моряков и Татарских - их это земли :-P Ис-покон веков были - до руссо-турецкого конфликта - если по современному :lol: И Калиниград - это знаете какой "берг" немецкий был .. и т.д.
А до Киева в Ровно был Суренж, Вообще Столица ого-го, Гитлер знал об этом и хотел сделать опять столицей:lol:
У меня книжечка интересная есть, с картами на которых указаны подтверждения, которые можно увидеть сегодня....
http://rivne-surenzh.com.ua/images/photo4.jpg
http://rivne-surenzh.com.ua/images/photo8.jpg
http://rivne-surenzh.com.ua/images/photo3.jpg
Суренж виконував роль своєрідної слов’янської Мекки і був для цієї ролі спланований і облаштований. Це був центр просвітництва, центр волхвізму, місце, яке унаочнювало зв’язок людини і Космосу, людини і природи, людини і Творця.:-P
Тогда и про Одессу "русс-сссский" город :D.
Напомним, что при реконструкции Приморского бульвара в 2008 году специалистами одесского археологического музея были обнаружены остатки греческого поселения VI — V века до нашей эры, располагавшегося на нынешней территории бульвара.
Кроме того, начиная с 1764 года и до конца XVIII века на территории современного Приморского Бульвара стояла турецкая крепость Ени-Дунья (тур. Yeni Dunya — досл. «Новый Мир»). Крепость возвышалась над обрывистым приморским берегом и простиралась от Воронцовского дворца до середины Приморского бульвара.
Короче историю лучше не трогать...каждая власть ее пишет под себя, а какая она была, только Россия знает...Она всех умней...И на все у нее есть ответы....См - Вести...С полей
Ну-да - не долго просуществовавшая империя революционным путем переросла в более большую империю и никак не может осознать, что оно просто государство, да большое по географии и мощи - но поучать кого-то сверху ни как не перестанет - причем это вдалбливается простому народу в голову и думают и ведут себя они соответственно :D. А со стороны смотрятся глупо и смешно - у-меня-реально дежавю - как после полит-занятий :D.