Re: таки беседка или терасса?
Цитата:
Сообщение от
newalias
Да, именно так и предполагается, что над гаражом зимний сад, а летом открываем все окна и будет открытая терасса.
Ну "прием пищи" в таком случае - там отменяется.
Цитата:
СУ — это что, сан.узел? Мне кажется, что бельё сушить там как-то не очень удобно...:oops: Или я не правильно поняла?
Да - сан-узел - сушим на такой сушильной штуке - не знаю как правильно наз-ся - она на полу стоит и собирается-разбирается - в СУ 9 кв.м. много места она не занимает.
Цитата:
Сообщение от
Lghomer
...сушим на такой сушильной штуке...она на полу стоит и собирается-разбирается - в СУ 9 кв.м. много места она не занимает.
А сырости не будет в с/у из-за сушки белья? Да, я поняла, что этот важный вопрос надо заранее как следует обдумать...
С/у в доме - не то же самое что в квартире! Там есть окно или работающий (не закрытый соседом сверху)вентканал. Да и не настолько оно мокрое после машинки с отжимом. Ну и улица все же есть, там же не каждый день что-то льет или сыпет с неба
Цитата:
Сообщение от
newalias
А сырости не будет в с/у из-за сушки белья? Да, я поняла, что этот важный вопрос надо заранее как следует обдумать...
Можно рассмотреть вопрос приобретения в новый дом новой стиральной машины с функцией сушки, правда электричества она потребляет поболее.
Цитата:
Сообщение от
Pe_Na
С/у в доме - не то же самое что в квартире...
ну да, это уж точно!!!! В моей квартире с/у 0,80 Χ 1,10 Тут уж сами понимаете, не до белья...сами с трудом размещаемся :D а если будет квадратов 9 — 10 то наверное можно будет и бельё сушить.
Цитата:
Сообщение от
klim in
Можно рассмотреть вопрос приобретения в новый дом новой стиральной машины с функцией сушки....
Не-е-ет, только не это! Никому не советую. Потом бельё после такой сушки можно замучаться гладить:cry:
Цитата:
Сообщение от
klim in
Можно рассмотреть вопрос приобретения в новый дом новой стиральной машины с функцией сушки, правда электричества она потребляет поболее.
Я тже когда-то об этом думала. правда, лучше все же отдельную сушилку. Но у меня элементарно не было на это лишних денег, да и белье "с воздуха" я люблю больше
Цитата:
Сообщение от
Pe_Na
... белье "с воздуха" я люблю больше...
Однозначно!!!
Цитата:
Сообщение от
Pe_Na
Я тже когда-то об этом думала. правда, лучше все же отдельную сушилку. Но у меня элементарно не было на это лишних денег, да и белье "с воздуха" я люблю больше
Так это ж как вариант.
ПС. Да и белье из с/у или гаража на "с воздуха" мало похоже :)
Ну, гараж, это крайний случай, когда на улице не просто дождь, а с ветром и под навес задувает. Да и выхлопов там не больше чем на балконах квартирных, зато тепло и сухо. Еще был вариант чердак, но там пыль и добраться тяжело
А я себе нарисовала террасу с южной стороны дома. Чуть дальше хочу мангал с барбекю, и с коптилкой, и казаном, и ... с перламутровыми пуговицами)). Теперь думаю, во-первых, какую дверь из столовой на террасу ставить. Главный вход со стороны улицы, однозначно, через тамбур внутренний. Наверное, придется супер теплосберегающую дверку ставить ... Во-вторых, хочу крышу над террасой сделать типа складчатой, чтобы на зиму складывать и не терять освещения и тепла в гостиной.
У нас на террасу обычная м/п дверь, не могу сказать что там было холоднее чем в другой части дома
Холоднее,холоднее! Свернуться калачиком и поспать! Сразу видно будет!
Если ты выпьешь столько, чтобы спать калачиком под дверью, то холодно уже не будет
Роллет вам на-ту дверь надо поставить.
Lghomer, штука для сушки белья так и звется - сушилка для белья:) Кстати, ее можно ж и в комнату поставить - будет воздух увлажняться:)