Re: бываю дни, когда опустишь руки
Цитата:
Сообщение от
Руня
Светуль, похоже на отравление, как сейчас, что делала?
Это ацетон:( Бывает у нас к сожалению.:(
Ничего не делала. Сбила температуру. Поеду в аптеку за уколами.
Re: Бывают дни, когда опустишь руки
Света, йогурты даёшь малому? У моей знакомой еле ребёнка откачали после йогурта, тоже ацетон..
Цитата:
Сообщение от
Танюха38
Света, йогурты даёшь малому? У моей знакомой еле ребёнка откачали после йогурта, тоже ацетон..
Неа. Не даю. Потому как один раз тоже после йогурта было.
Ацетон не бывает от одного продукта. Кетоновые тела постепенно накапливаются в организме до определенного момента.
да что ж такое, когда малявки такие болеют, что за экология у нас.... уколы, такой крохе...
Хотите совет от ацетонщика-рецидивиста-с огромным-с-детства стажем который до сих пор у меня возникает иногда (я) :D
Много-много Баржоми и капуста белокачанная, свежая с Уксусом и растительным маслом (чуть-чуть). Ну и полная диета без жирного и шоколада.
Цитата:
Сообщение от
svetlan-ka
С утра все было нормально, а сейчас...у малого рвота, температура, слабость(((
Все пройдет, может сьел чего-то или подпростыл:)
Цитата:
Сообщение от
klim in
Все пройдет, может сьел чего-то или подпростыл:)
Неее. Ацетон. Тест показал ++++. Это высокий уровень( 3 укола кокарбоксилазы и все пройдет.
Цитата:
Сообщение от
svetlan-ka
Неее. Ацетон. Тест показал ++++. Это высокий уровень( 3 укола кокарбоксилазы и все пройдет.
Так я ж и говорю - сьел:)
Цитата:
Сообщение от
klim in
Так я ж и говорю - сьел:)
Съел. и не один день. Ему много чего нельзя.
:( Бедняжка. Светкин, боржоми может ему дай. И угля.
Светик, компот из белой черешни самое то. У меня в детстве тоже всегда было 4+:(а к кокарбоксилазе ещё назначают Вит В12. Я так малому делала.
Спасибо, дорогие! Уже лучше. Рвота прошла. Аппетит появился. Компотик из черешни сварила. Кокарбоксилазу укололи. С 12 до 17 часов ребенок проспал и полубредил. Сейчас уже лучше. Бодрый. Еще завтра и послезавтра уколем+диета и все будет хорошо!
слава богу, светлан, пусть бы совсем прошло и больше никогда к сынульке не возвращалось!
Цитата:
Сообщение от
Руня
слава богу, светлан, пусть бы совсем прошло и больше никогда к сынульке не возвращалось!
К сожалению, нам с рождения сказали, что то, что некоторым детям можно в 3 года, ему можно будет после 7 и т.д. У детей к 12 годам созревает вся ферментативная система. а у малого только к 15 полностью сформируется. Когда он был маленький - легче было. А теперь: то шоколадку стянет, то мороженое клянчит...
Цитата:
Сообщение от
svetlan-ka
Спасибо, дорогие! Уже лучше. Рвота прошла. Аппетит появился. Компотик из черешни сварила. Кокарбоксилазу укололи. С 12 до 17 часов ребенок проспал и полубредил. Сейчас уже лучше. Бодрый. Еще завтра и послезавтра уколем+диета и все будет хорошо!
У моего малого был период такой, потом прошло...