Сашунь, так их, которые на антимайдане за бабки, беркут и не трогает, и знаете, друзья мои, вот тех, которые против власти, больше 50 %, а дальше-больше, ну, нет пути назад, или они нас или мы их
Вид для печати
Сашунь, так их, которые на антимайдане за бабки, беркут и не трогает, и знаете, друзья мои, вот тех, которые против власти, больше 50 %, а дальше-больше, ну, нет пути назад, или они нас или мы их
Рунь - ну все верно! Я и говорю - предпосылок для гражданской войны нет и далеко нет - идет война с хунтой. Гражданская война, это когда одна часть населения одной страны радикально настроена и не согласна с другой частью населения. Сейчас все настроены на одно :D Остальные не согласные могут только подзвёздывать и дальше гундосить про доброго "царА". Никуда они не выйдут из своих кухонь и даже за деньги если пойдут, то при первой шумовой гранате со стороны накладут в штаны и разбегутся :lol:
вот, правильные слова нашел, с хунтой! у власти не просто бандиты, со своими "понятиями", "смотрящими" и пр. , у власти твари без малейших понятий о человеческих ценностях и не боящиеся, что воздастся не им, так их детям и внукам, зверье и хунта...извините, нервничаю.....(никогда не думала,что знаю столько матерных слов и проклятий)
А как их назвать? Все признаки на лицо :D
в современном русском языке (как и в ряде других языков мира) слово «хунта» используется в основном для обозначения военной диктатуры, установившейся в результате государственного переворота, причём не обязательно в испаноязычной стране — греческая военная хунта («чёрные полковники») или хунта Мьянмы.
хосподи, как же я хочу заняться рассадой, дошить шторы, распланировать тропинки-дорожки на участке..... а в какой стране мы завтра проснемся, а где будут жить наши дети?... спаси и сохрани
Хочу поделиться одной притчей (пишу книгу там есть глава притчи вот одна из них)
К одному царю пришол первый советник и говорит
Ваше величество народ бунтует , народ недоволен что делать ?
Царь - а что они делают?
советник - идут сюда, требуют , кричат
царь - дай тем кто громче всех кричит все чего они хотят
советник - почему Ваше величество ?
царь - они станут нашими самыми преданными сторонниками
советник - а народу что ?
царь - Завтра наши новые сторонники начнут рвать и казнить свой народ так страшно и сильно что все забудут что просили и о чем кричали.
МОРАЛЬ - собакам что б они перестали на тебя гавкать не нужно мяса достаточно просто бросить в стаю кость И ОНИ ЗАБУДУТ ПРО ТЕБЯ И НАЧНУТ РВАТЬ ДРУГ ДРУГА
А хотите... :D?! Я щя тему давнюю достану из-за которой тут брат на брата шел? А?!:D Старожилы помнят назву. "Витя или Юля" она называлась :lol: Я вторым постом там сказал когда-то "если будет Юля, то будет плохо, если этот гражданин, то всем будет дуппа" :lol::beer:
Это у нас - это у нас такое в стране... это сколько лет таких подонков надо-было селекционировать...
https://www.youtube.com/watch?v=z0zD3pOG-Tk
а как притча ?
Lghomerу - плюс 100 в сосуд "кармы".
Ну лапочка же, правда?
http://youtu.be/5GWoSuvRYR0
Не ну наши переговорщики :D блин - как вчера Кличко обсырали из толпы - ну внатуре они кричать "та-вы **ли мы два месяца тут стоим и опять завтра"??? :lol:
https://lh3.googleusercontent.com/-p...%25D0%25B9.gif