Re: Домашний хлеб и Хлебопечки )))).
Алик, может разная влажность муки!
Алик, а какими дрожжами вы пользуетесь? Я беру "Львовские хлебопекарские", нет постороннего запаха и всегда стабильный результат.
Цитата:
Сообщение от
Натали
Алик, а какими дрожжами вы пользуетесь? Я беру "Львовские хлебопекарские", нет постороннего запаха и всегда стабильный результат.
Львовские хорошие. но когда в маркете забываешь о покупке дрожжей ( что бывает часто) то приходится брать около дома, а это чаще всего САФ-момент (САФ-левюр- вообще не нравятся)
Цитата:
Сообщение от
Алик
Львовские хорошие. но когда в маркете забываешь о покупке дрожжей ( что бывает часто) то приходится брать около дома, а это чаще всего САФ-момент (САФ-левюр- вообще не нравятся)
Мне САФы тоже не нравятся. Дрожжи закупаю один раз на год.:oops:
все дрожжи -ерунда,любая мука-гадость,хлебопечка в паутине стоит-я блин худею:oops:
Цитата:
Сообщение от
Алик
(САФ-левюр- вообще не нравятся)
Эти не годятся для ХБ:stop:
Мы пользуемся то Саф-Моментом, то Львовскими, то ТМ Эко - особой разницы не видим.
А готовые смеси из Метро никто не пробовал?
Ну не для пыва же :D:beer:
Для пива только готовые и пробовали.
А для хлеба вот купили но еще не пекли Там вроде все включено
Цитата:
Сообщение от
Алик
Цитата:
Сообщение от
Натали
Мне САФы тоже не нравятся. Дрожжи закупаю один раз на год.:oops:
Цитата:
Сообщение от
Котяра
Эти не годятся для ХБ:stop:
Мы пользуемся то Саф-Моментом, то Львовскими, то ТМ Эко - особой разницы не видим.
Только САФ-ами и пользуюсь - всеми, что под руку попадут - :good:. Ни разу не подвели. А-я хлебопёк экстримал :D.
сегодня хлеб получился8)
львовские дрожжи, мука макфа.
в следующий раз попробую львовские с другой мукой. если получится- то другим дрожжам бойкот
с проверенным киевмлином мукой- 2-й раз явные недочеты- недопеченность,глинистост ,неподнимаемость частичная:lol:
что использовать для гарантии качества- не знаю,Макфу- непатриотично как-то8)
Я пользуюсь любыми дрожжами - разницы не вижу. Я пробовала смеси готовые для хлеба. ТЕ, что с кунжутом - через 3-4 часа подсыхают и твердеют семки внутри хлеба - чуть зубы ими не переломали ))) А тот, что с сушеными томатами, мне понравился, с кислинкой. Муж не профанател ))
Освоила дрожжевое тесто для хлебопечки - пирожки и булочки получаются -смакота!! ))
такие примерно:
http://s47.radikal.ru/i117/1002/7f/3016526c022b.jpg
http://s50.radikal.ru/i129/1002/61/63b0c0b65e53.jpg
Добавлено через 1 минуту
Макфа безумно дорогая, как по мне. Нужно среди местных определяться, кто лучший. У нас в городе известно, ху есть кто :)
а нет ли у кого из наших хлебопекарей проверенного рецепта Пасхального кулича для delonghi 125?:)
Цитата:
Сообщение от
Алик
а нет ли у кого из наших хлебопекарей проверенного рецепта Пасхального кулича для delonghi 125?:)
Свою 125-ую, используем как тестомеску - а так в духовке печем.