Мы оба работаем, уходя около восьми утра и приходим после 18 часов. Ежедневно убирать с пылесосом не получается. А жене бюст при жизни на родине...:rose:
Вид для печати
Мы оба работаем, уходя около восьми утра и приходим после 18 часов. Ежедневно убирать с пылесосом не получается. А жене бюст при жизни на родине...:rose:
Если честно, то мне нужна просто какая то супер-щётка для удаления кошачьей шерсти с ковров...их 4(кота):D, и они все любят валяться на коврах. Поэтому я сначала чищу ковры влажной шваброй, т.е собираю шерсть, а потом пылесосом. Но во всех пылесосах дурацкие щётки. Они просто гладят ковры, а не чистят, хоть в комплект и входят Pet щётки.
Мы юзали много видов всяких щеток (у нас кот) и пришли к выводу, что лучше всего собирает шерсть с ковров влажная тряпка (вот только моющим пылесосом не пробовали). Но это муторно, посему отказались от ковров как таковых. Есть правда один в гостинной, но туда кроме меня другие коты не ходят:).
Еще раз хочу отметить, что женщину найти, очень трудно.:( Но если поставить задачу, то данный вопрос можно решить.Ментальность наша такова, что убирать за нами трусы нам неприятно.:oops: Но если на моем примере, вытрут стекла в окнах, почистят ковры, предварительно убрав с пола, вымоют пол, отодвинув всю мебель и т.д. ПРОГЕНИРАЛЯТ!!!! Это происходит раз в месяц, а текущую уборку, глажку ... я делаю сама:).Но это подходит для работающих женщин, но маму в прислуги записывать не стоит.:stop:
А за то... а за то...
Я посуду мою...:oops:
О. я вижу на форуме настоящие мужики, как приятно ощущать себя женщиной не только при определенных ситуациях, а еще в быту. МОЛОДЦЫ!!!:good::good::good:
Доброе утро! Как предпраздничные хлопоты по уборке?:oops: Или МУЖЧИНЫ в предверии женского праздника все делают сами...:)
Мой муж вчера все убрал, вымыл мойку на кухне, туалет ,выстирал белье, вымыл ванну, все поскладывал...:oops: Ну не люблю я уборку, я люблю готовить кушать. И это при том, что я сейчас как-бы домохозяйка. А когда я работала, то моя мама 2 раза в неделю утром приходиа и убирала. Вот это было супер!!!
А у меня каждую субботу у мужа генеральная уборка, а в будние дни убираю я по мере надобности. И нам никто никогда не убирал, и работаем мы всё время и кушать сами готовим и детей сами воспитываем. Я даже иногда этим горжусь)))8) А иногда так хочется, чтоб хоть какая-то бабушка приехала с детьми погулять, я уже молчу про "помочь по дому":cry:
Мне после приборки приходящей уборщицы все нравится. Почти... Не пойму зачем каждый раз на моем рабочем столе часы "Павел Буре" лежат в подставке обвязанными цепочкой!:stop::(