Цитата:
Сообщение от
Анна С
Опять грубите... Надеюсь, той вашей "благодарности" хватило хоть кормление-прививки документы и самое необходимое щенку окупить...
600 баксов... Думаю, хватило.
Цитата:
Штуку у.е стоят щенки от очень "навороченных" собак, которых единицы, и которые эксклюзивны своим происхождением или огромным количеством титулов. Таких можно по пальцам перессчитать по Украине и России.
Вы не стремитесь войти в их число, благодаря выставкам?:wink:
Цитата:
А вот кого я оценила по фотке - это интересно - может хоть покажете, чтобы я знала?
Я посчитал, что Вы видели эти фотки. Их тут есть, немного. Не видели? Сори.
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от
Nubira
ага. А особенно если посчитать сколько заводчик на протяжении жизни суки вкладывает в ее выращивание, вет.обслуживание, содержание и прочие обязательные вещи - не смешите меня про прибыль.
Даже не думал. Вы из любви к животным занимаетесь разведением?
Цитата:
А потом поехать на вязку (а суки часто холостят несмотря на расходы на поездки и оплаты вязок которые доходят до 1000 евро),
Наверное, есть смысл платить эти деньги. Правда?
Цитата:
А РАЗВЕДЕНИЕ бизнесом никак не получается сделать, увы! да и не должно оно им быть.
Так зачем это Вам? Научите себе оду/две/три/... собаки и наслаждайтесь.
Цитата:
Я вашу собаку даже не видала...неужели так тяжело понять что я вобще то говорила образно?
Ну тупой, я. Что уж тут поделать?
Цитата:
А насчет выставок - не пойму что за споры? кто хочет занимается этим, кто не хочет - нет.
Я так и написАл, сначала. Все - мое ИМХО.
Цитата:
Но если человек который именует себя "заводчиком" не показывает собак своего разведения на выставках и соревнованиях -вот тут надо задуматься.
Точно!
П.С.
Давайте, не будем обращать на меня внимания. По крайней мере, в теме про собак. А?
Не хочу никого обижать и оскорблять. Пусть будет так, как есть. У каждого, свое мнение по теме.
П.С.2
А против выставок, я ничего не имею. Куда ж обывателю ходить и смотреть на чемпионов?..