У меня на гидрофоре Пидролло :D 1300 Вт, номинальная мощность - пусковое - хз - на генераторе 2.8 кВт - работает шо немой.:D
Вид для печати
на заметку:
у грундфосов оказывается полезнейшая функция - "плавный пуск" - никогда не заморачивался на эту тему - насос стартует плавно.
ЗЫ:
я был прав - Новый год встречаем со снегом! :beer:
http://www.rbc.ua/rus/top/show/mchs_...sloviy31122009
В Киевской обл. ожидается ухудшение погодных условий 1-5 января. Об этом сообщает пресс-служба МЧС со ссылкой на данные Укргидрометцентра.
Вечером 1 января и в течение 2 января ожидаются сильные снегопады, местами налипание мокрого снега, метели, порывы ветра 15-20 м/с. 3-5 января, по прогнозу синоптиков, ожидается похолодание - температура ночью и днем составит 8-15 градусов мороза. На дорогах гололедица.
Согласно сообщению МНС, такие погодные условия негативно повлияют на деятельность органов энергетики, коммунальных служб, существенно осложнят движение автомобильного и других видов транспорта.
Напомним, из-за ухудшения погодных условий 28 декабря была временно парализована работа международного аэропорта «Борисполь» и аэропорта «Киев» (Жуляны).
По данным Минтранса, на Юго-Западной железной дороге было задержано 12 поездов.
Из-за сильных снегопадов ГАИ ограничивало движение на автомобильных трассах.
Везет вам,у нас сейчас +8:D идет дождь:( а так хотелось на НГ в снежэке поваляться:lol:
Чем в Педролло двигатель отличается от 99% остальных и подобных,той же Ловары,что он такой требовательный " к току"? Тот же асинхронный двигатель с конденсатором...
У нас тоже можно поваляться- грязииии,полезной,замечу.
СПА- салон??:Yahoo!: Всё, в след году приедем!:D
Вот, уже и на форуме снежок пошел:)
Олица, ты так не шюти, мне в Киев по делам многоо раз надо в ближайшие дни
Поменяться на грязь - хоть прямо сейчас :D:beer:
Насчет мотогчиков-гидрофорчикофф канешна все это понты манагерские
Большинству это не надо, но некоторые знают что такое ТОЭ, и курс електрических машин проходили. Хотя манагеров можно разоблачить даже зная школьный курс физики :D:beer:
Сегодня проснулись под раскаты грома,и молнии:shock: давно такого не помню,но долбало как весной -проливной дождь с грозой +7,а на вечер по прогнозу -4 обещают:(
п.с....писал еще трезвый:D
У нас -5. Ночью снега навалило 10-15 см. Токо откопали гараж
Мои мужики тоже откопали. Ромка ездил в Боярку- лёд сплошной. Всех носит! Карочи- сидим дома, доедаем салаты и пироги!!!:D:beer::beer::beer: Лично я пойду варить глинтвейн!
:Yahoo!:
Вот и к нам снег прилетел:-P Посмотрим, шо из этого получится. Как обычно, по Одессе уже передали штормовое предупреждение:(