Re: Алабайчики от Жары (Жартас) и Тура.
Горшок с первой фоты - это еще Жара будучи щенком, сперла из гаража вместе с землей - я ее застукал и наказал - с тех пор без разрешения, линию гаража она не пересекала :D. От стойкий горшок - это любимая игрушка Жары была до сих пор - теперь дети тягают :D.
Все стадо теперь скачет под нашими окнами :lol: - Гришин пятак торчит в окне - он заглядывает на кухню :D.
Я балдю с этих пятаков...
Товарищи, а это нормально, что Ренкли (она же, решили, что все таки Дина) не жует, а просто проглатывает пищу? Вот купили ей бычий пенис в качестве *занять чем то рот*, но не тут то было, она сгрызла его примерно до половины, а потом он просто бесследно исчез в её щенячей пасти. Вот теперь всей семьей переживаем, как бы не случилось что (размер-примерно полтора спичечных коробка).
Или даешь ей сушку, обычную, что в хлебных магазинах, так она не жуя её проглатывает, причем сам факт глотания не заметно, и создается иллюзия что сушка просто исчезает.
http://i055.radikal.ru/1102/01/3c3011b5d235.jpg
Наконец-то заработал комп после полёта в небытиё!!!))))))) После полной перезагрузки винды все фотки ёкнулись, но есть ссылочка с фотками Бублика!)))http://forum.od.ua/album.php?albumid=18713 .Наша красопета в разных ракурсах!))) Рада за всех наших родственничков, удачного приживания в новых семьях!!! Аня, а мы с прививкой пролетели?
А чего пролетели? Вам разве не сделали вторую? Уже скоро третью делать надо.
Денис, надо было всё таки игрушку ей пожёще дать, а то резина не очень хорошо:(. У нас канат плетённый идёт на ура, они его просто терзают и зубки на нём точат. А то, что она сушку проглатывает...она её просто быстро перегрызает, наши также кушают.
Танюш, набери Артёма, а то я спрашивала про твою прививку, сказал, что как то вы не состыковались.
Добавлено через 15 минут
Цитата:
Сообщение от
Анна С
А чего пролетели? Вам разве не сделали вторую? Уже скоро третью делать надо.
Нет, Ань, вторую не сделали:(
Да я звонила, Артём сказал что занят и я поняла, что перезвонит... Может чё неправильно поняла?... Завтра позвоню или уже поздно?
Цитата:
Сообщение от
КошачОК
Товарищи, а это нормально
Еще как нормально :D. Эти товарищи грызуче-всасывающие :lol:. Вчера Гриша за 5-ть сек. всосал в себя длинючую шкуру от ошметков - Вика ее пропустила и не порезала - он только ее на зуб подцепил и у-уууу-тьььь - и она внутри Гриши как он это сделал мы не поняли - но смеялись :lol:.
Танюха - нада к тебе в гости подьехать на 15 мин. - Бубу посмотреть - соскучились. Прививку надо сделать - звони Артему и много раз - он пока не познакомится - забывчивый :D.
У меня до понедельника завал с работой!)))) А в понедельник жду в гости!))))
Цитата:
Сообщение от
Виллька
Денис, надо было всё таки игрушку ей пожёще дать, а то резина не очень хорошо:(.
Вика, не сочтите за пошлость, но я не знаю почему Вы решили что *бычий пенис* резиновый :D.
Это настоящий, так сказать натуральный продукт, сушеный. Продается в любом зоомагазине. Из подобных, еще есть уши сушеные (чье не помню).
Смутило одно, что он жесткий и достаточно крупный, мало ли, вдруг будут проблемы с перевариванием.
Но в любом случае за заботу спасибо :rose:
Цитата:
Сообщение от
КошачОК
Вика, не сочтите за пошлость, но я не знаю почему Вы решили что *бычий пенис* резиновый :D.
Это настоящий, так сказать натуральный продукт, сушеный. Продается в любом зоомагазине. Из подобных, еще есть уши сушеные (чье не помню).
Смутило одно, что он жесткий и достаточно крупный, мало ли, вдруг будут проблемы с перевариванием.
Но в любом случае за заботу спасибо :rose:
Денис, это потому, что я всё сразу приравниваю к детским игрушкам:D. Когда прохожу мимо зоотоваров, сразу мысль крутится: "А не купить ли им ещё чего нибудь такого....чтоб дети были заняты".:)
Цитата:
Сообщение от
КошачОК
Из подобных, еще есть уши сушеные (чье не помню).
От мертвого осла уши (с) :D
Ребята, а как у Вас дела? Присмотрели хозяев оставшимся карапузам или думаете себе оставить? Говорят стаей, Алабаи (да, да я пишу эту породу с большой буквы) сторожат гораздо эффективней :D
Мы с папой в шутку, называем Дину броневичком, так как она если задумала себе что то пока не достигнет цели, на другие вещи внимания не обращает. Уже обгавкиваем соседей, которые близко подходят к забору. Вообще начинает очень сильно проявляться характер собаки, со своими очевидными плюсами, но и минусами.
К примеру, фу!! и легкий шлепок по морде, для нее (как писал Саша, где то выше в этой теме), вау!! давай еще!! я люблю так играться...То есть способа наказать, мы пока не придумали. Отрывать от земли со скулежом, и прижимать пока не хотим. Ребенок еще вроде как новоприбывший. Не хотим испортить психику.
А в целом, очень довольны приобретением. Маму волновал вопрос, что один глаз у нее больше другого, и мои доводы, что это иллюзия из -за баланса белого на одном, и темного на другом, ни к чему не приводили. Пришлось фоткать, и через фотошоп мерить линейкой :D. Все ровно...))
Цитата:
Сообщение от
КошачОК
Ребята, а как у Вас дела? Присмотрели хозяев оставшимся карапузам или думаете себе оставить?
Мы-то-хотим оставить - я-вон в Гришу влюблен :D - но логика и опыт Ани и Артемыча - говорят-что этого нельзя делать - инбридинг нам не нужен. Так-что если есть хорошие люди - будем только рады.
Цитата:
Говорят стаей, Алабаи (да, да я пишу эту породу с большой буквы) сторожат гораздо эффективней :D
Эффективнее - это очень мягко сказано - про стаю мне и говорить не хочется, там просто цунами, а-вот в паре это тоже вещь грандиозная - пройти двух алабак не на привязи - практически не возможно - я говорю о нормальных, рабочих собаках. Собака-то стайная по предназначению - социум у них сильно развит - есть вожак, есть любимая жена :D.
Цитата:
Ребенок еще вроде как новоприбывший. Не хотим испортить психику.
Та-не спешите-вы с воспитанием :D - я Жару три раза наказал и только один раз очень сильно, с подрывом от земли и зачитыванием уголовного кодекса :D.
Спокойствие и только спокойствие - тогда поймет собаня, что истерить не надо - хозяева адекватные - но-если-что-ооооо, вломят и мало не покажется.
Строгости больше - только не жестокости - именно строгости - голосом.
Цитата:
Пришлось фоткать, и через фотошоп мерить линейкой :D. Все ровно...))
:lol:
Ты пока бегал рулетом с маком Чучелу кормить, когда я у вас был - я родителям рассказывал, что мы на нее много раз внимание обращали - за счет цветовой асимметрии - трудно понять какие эмоции в данный момент у этого чуда :D.