Re: Алабайчики от Жары (Жартас) и Тура.
Цитата:
Сообщение от
Lghomer
Ты пока бегал рулетом с маком Чучелу кормить, когда я у вас был - я родителям рассказывал, что мы на нее много раз внимание обращали - за счет цветовой асимметрии - трудно понять какие эмоции в данный момент у этого чуда :D.
Особенно из-за окраса мы и брали, еще понравилась мощная мордаха. Вот увидел на фото, и сказал мое...родители вообще, по началу хотели белую деваху от Жарыной сестры. Та кстати, красивая тоже, из всех тех щенков, она больше всего приглянулась. Но от судьбы не убежишь. Имеем то, что имеем, и очень этому рады. :Yahoo!:
Дак мы и не спешим воспитывать, но и затягивать не будем, а то как представлю неуправляемого теленка где нибудь возле дороги, или среди социума, как то не по себе становится.
Саш, пасибо за ответы, как всегда, четко, лаконично и по делу. :good:
Цитата:
Сообщение от
КошачОК
а то как представлю неуправляемого теленка где нибудь возле дороги, или среди социума, как то не по себе становится.
Та не будет такого - ты-ж не на базаре собаку купил. Мы рядом - Аня-Артем тоже - у всех щенков хорошие линии и главное с головой все в порядке :D.
Я-до Жары, боялся собак (тока никому не говорите :D), сейчас когда вижу "гавкающего с оскалом и поджатым хвостом" немца - начинаю смеяться :D.
Цитата:
Сообщение от
Lghomer
Т сейчас когда вижу "гавкающего с оскалом и поджатым хвостом" немца - начинаю смеяться :D.
Не поверишь, но уже сейчас у меня примерно такое же восприятие. :D
Особенно после лицезрения Вашей Жары.
Цитата:
Сообщение от
КошачОК
Особенно после лицезрения Вашей Жары.
Ну Жара только начала отходить - выносить и выкормить столько детей, это тоже не всякая собака сможет. Артем прогнозирует, что весной она полностью примет свои формы и ее попрет в ширь :D. А-то-сейчас она несколько велосипедная :lol:.
Так-что у щенков не плохая перспектива пойти в маму и папу.
Цитата:
Сообщение от
КошачОК
Ребята, а как у Вас дела? Присмотрели хозяев оставшимся карапузам или думаете себе оставить?
Оставлять точно никого себе не будем, а вот Хозяев ищем...так как монстрики подрастают и им уже нужен индивидуальный подход.:)
После тяжёлого трудового дня, я отвела душу :) Викуль, спасибо за порцию отличного настроения :rose:
У Рахбара такое лицо...так по философски сидит.
Ой, уписаться от умиления!!! Там где котики и алабайки смотрят друг на друга! Супер!
они у вас по часам растут :shock:
Цитата:
Сообщение от
Irada_g
а вот и Ракш со своей подругой Ирадой
"... смело товарищи в ногу" :D
Цитата:
Сообщение от
Irada_g
а вот и Ракш со своей подругой Ирадой
Абалдеть пятнышки на головах одинаковые.
Цитата:
Сообщение от
КотейкО
Абалдеть пятнышки на головах одинаковые.
Это "метки Аллаха" наз-ся у многих алабак такие есть.